Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

media

это пиздец, килы под биты не расставлены, качество просто ужас, нахуя ты обрез окно кски вообще не понятно, и это только первые 10 секунд "медии" (это и говном назвать сложно), цк никакого нет, вообще нихуя нет
нахуя ты это сюда выставил непонятно
знаешь, у тебя есть скрытый талант, пожалуйста, скрывай его дальше...

хуета бро, начиная с чита заканчивая музыкой, не думай что я тебя как то задеть пытаюсь просто реально говно сделал, посмотри гайды какие нибудь я хз
хуета бро, начиная с чита заканчивая музыкой, не думай что я тебя как то задеть пытаюсь просто реально говно сделал, посмотри гайды какие нибудь я хз
даже это говно сделанное за 15 минут на телефоне лучше будет, серьезно

тиха сынуля шлюхи попробуй снять лучше
бля, не понимаю тех людей, которые сначала просят оценить их продукт, а потом, получая негативную оценку, начинают их оскорблять. зачем просить оценить что-либо, зная, что ты сделал хуйню?

Что тут оценивать, просто киллы, отвратный сонг, 0 эдитинга, и ещё вопрос, нахуя ты через панкроп приблизил картинку?
1664658938592.png

я бы оценил бы, поведение автора темы. И его никнейм, вместо нарезанных килов под трек.
F[F[F[FF[F[F[F[F[f[f[fSADGSDKMJFHDFJsasd ytytytytytytytytytytyYTTTTTTTTTTYTYTYTYTYT
сильно сказано. Пряма в точку.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
FATALITY IS HEADSHOT MACHINE $ $ $ $

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, получилось прикольно продолжай в том же духе:blush::blush:

Назад
Сверху Снизу