u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #1 Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 2 Окт 2022 #2 xuiw написал(а): Figma Нажмите для раскрытия... О, фигма А так, желаю удачи :D
trynot2die Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Ноя 2020 Сообщения 197 Реакции 39 2 Окт 2022 #3 MAXIMOSS написал(а): О, фигма А так, желаю удачи :D Нажмите для раскрытия... а что же еще, photoshop?
MAXIMOSS написал(а): О, фигма А так, желаю удачи :D Нажмите для раскрытия... а что же еще, photoshop?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 2 Окт 2022 #4 xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... а аватарки делаешь?
xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... а аватарки делаешь?
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 2 Окт 2022 #5 fates написал(а): а что же еще, photoshop? Нажмите для раскрытия... пэинт
sanikbug2k18 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Июл 2019 Сообщения 63 Реакции 3 2 Окт 2022 #6 xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 2 Окт 2022 #7 xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #8 katzen написал(а): а аватарки делаешь? Нажмите для раскрытия... Да
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 2 Окт 2022 #9 xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... сделай что нибудь модное в светлой теме
xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... сделай что нибудь модное в светлой теме
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #10 yoon bum написал(а): сделай что нибудь модное в светлой теме Нажмите для раскрытия... Меню? Аву? Картину нарисовать как художники 20 века? Уточни + составь хотяб минимальное тз, я гадать чего тебе надо не буду.
yoon bum написал(а): сделай что нибудь модное в светлой теме Нажмите для раскрытия... Меню? Аву? Картину нарисовать как художники 20 века? Уточни + составь хотяб минимальное тз, я гадать чего тебе надо не буду.
Roxanne Участник R Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 731 Реакции 242 2 Окт 2022 #11 xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #12 MAXIMOSS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже
MAXIMOSS написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже
maxizxyz someone Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2020 Сообщения 508 Реакции 112 2 Окт 2022 #13 xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... Шрифты бы поменять, было бы намного лучше)
xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... Шрифты бы поменять, было бы намного лучше)
Hack3r_jopi ЧВК EB_LAN Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2021 Сообщения 1,877 Реакции 610 2 Окт 2022 #14 xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... ахуеть xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... короче сделай по типу вива 2.5 думаю у тебя всё получится
xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... ахуеть xuiw написал(а): Делаю фри дизайны себе для портфолио. Делаю в Figma. Пишите сюда Нажмите для раскрытия... короче сделай по типу вива 2.5 думаю у тебя всё получится
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,975 Реакции 491 2 Окт 2022 #15 xuiw написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
xuiw написал(а): Да Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #16 MAXIMOSS написал(а): Шрифты бы поменять, было бы намного лучше) Нажмите для раскрытия... Идея заключается в том что дизайн типо старый, скейлформизм. Ну я попробую, посмотрим что выйдет. Я всё ещё занят так что потом Hack3r_jopi написал(а): ахуеть короче сделай по типу вива 2.5 думаю у тебя всё получится Нажмите для раскрытия... Конечно получиться, но копировать чужой чит я не хочу. katzen написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Подобное не делаю, но попробую katzen написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Скажи примерный шрифт, что хочешь видеть и цвет. Всем не угодишь, поэтому спрашиваю
MAXIMOSS написал(а): Шрифты бы поменять, было бы намного лучше) Нажмите для раскрытия... Идея заключается в том что дизайн типо старый, скейлформизм. Ну я попробую, посмотрим что выйдет. Я всё ещё занят так что потом Hack3r_jopi написал(а): ахуеть короче сделай по типу вива 2.5 думаю у тебя всё получится Нажмите для раскрытия... Конечно получиться, но копировать чужой чит я не хочу. katzen написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Подобное не делаю, но попробую katzen написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Скажи примерный шрифт, что хочешь видеть и цвет. Всем не угодишь, поэтому спрашиваю
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 2 Окт 2022 #17 xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... это лучшее что я видел
xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... это лучшее что я видел
u11 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Фев 2019 Сообщения 1,183 Реакции 230 2 Окт 2022 #18 yoon bum написал(а): это лучшее что я видел Нажмите для раскрытия... надеюсь что сарказм, ибо я за 10 минут высрал и это для портфолио не годится
yoon bum написал(а): это лучшее что я видел Нажмите для раскрытия... надеюсь что сарказм, ибо я за 10 минут высрал и это для портфолио не годится
Michael Conors Продавец Продавец Статус Оффлайн Регистрация 13 Сен 2020 Сообщения 1,463 Реакции 726 2 Окт 2022 #19 @enQ возьми уроки у нгео
trapwest 🚬 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2019 Сообщения 675 Реакции 243 2 Окт 2022 #20 xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... просто разъеб человечества
xuiw написал(а): сделал за 10 минут, буду занят, доделаю позже Посмотреть вложение 223020 Нажмите для раскрытия... просто разъеб человечества