• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Рабочий приватный DH WallHack для игры Escape from Tarkov

• Автор темы Автор темы ivsofte
  • Дата начала Дата начала
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции
97
Рабочий приватный DH WallHack для игры Escape from Tarkov

Представляю вашему вниманию актуальный приватный DH WallHack для игры Escape from Tarkov. Создал его годами проверенный разработчик у которого в арсенале множество различных успешных проектов к популярным шутерам. Для EFT есть им созданный радар. На протяжении длительного времени показывает статус "Минимальный шанс блокировки". Применили уникальный способ обхода античита и для создания полноценного ESP. Вы получите возможность знать точное местоположение врага и предугадывать его дальнейшие действия. Во всех своих читах разработчик использует уникальный способ генерации новых версий программ. Каждому новому пользователю выдаётся его собственная копия чита. Такой метод в разы уменьшает возможность получения массовых блокировок. Помимо того, что на протяжении трёх лет активно используется в других DH проектах и показывает отличный результат.

Каких то сверхъестественных возможностей вы не получите, но с базовыми потребностями программа отлично справляется.

Требования к работе чита:
Поддерживает системы: Windows 7, 8, 8.1, 10, 11;
Процессоры: Intel и AMD;
Работает на всех устройствах, главное что бы устройство не было слабее чем минимальные системные требования EFT.
Приобрести сможете на нашем сайте:
ivsofte.biz/dh-wallhack-eft.html

eftr6shack.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А есть возможность отключать интерфейс чита, чтоб на скриншотах или видео не было видно?

актуально?

Работает?

Назад
Сверху Снизу