Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Проблема с клавой (дублируются нажатия)

onetap.su technology
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
112
у друга возникла проблема (возможные методы решения писать ему в тг - @knstvt , либо сюда и я ему передам)
при зажатии (иногда нажатии) ЛЮБОЙ клавиши, она у него нажимается несколько раз

думаю никто нихуя из этого описания не понял, поэтому вот вам 2 видео

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

разобрать почистить, можно еще полностью разобрать(если руки не из жопы) и спиртом протереть
ну а так новая клава

у друга возникла проблема (возможные методы решения писать ему в тг - @knstvt , либо сюда и я ему передам)
при зажатии (иногда нажатии) ЛЮБОЙ клавиши, она у него нажимается несколько раз

думаю никто нихуя из этого описания не понял, поэтому вот вам 2 видео

свичи рипаются, у меня такая же хуйня с несколькими клавишами а с другими всё топчик

Покупайте пикрилл, лучшая клавиатура, можно хоть в рогалик скрутить и ей похуй.

1664808065797.png

у меня такая же штука с механикой старой. я в итоге хуй забил и мембранку купил сижу кайфую

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня такая же штука с механикой старой. я в итоге хуй забил и мембранку купил сижу кайфую
после годной механики (не тот мусор который продается за 4-5 тысяч рублей) ты никогда в жизни не вернешься к мебранки

после годной механики (не тот мусор который продается за 4-5 тысяч рублей) ты никогда в жизни не вернешься к мебранки
я ваще хотел ножничную купить, но
стоят а денег нема. ЛИЧНО МНЕ печатать удобнее на мембранке/ножничной, а в игры я особо не играю

Назад
Сверху Снизу