Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

причины посетить Республику Алтай

• Автор темы Автор темы onewtd
  • Дата начала Дата начала
черные псы
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
64
Если вы давно хотели отправиться в путешествие но не знаете куда поехать чтоб было по настоящему красиво - добро пожаловать в Республику Алтай, и в целом в Сибирь!

В первую очередь виды на горы, одна из самых красивых - Белуха. Самая высокая вершина в Алтайских горах – 4,5 тысячи метров. Расположена в Усть-Коксинском районе вблизи границы с Казахстаном.
1664785231247.png

Кроме этого есть различные заповедники и озера - к примеру, Каракольские озёра (которых насчитывается аж целых 7!), Катунский заповедник, Шавлинские озёра, Манжерокское озеро. Последний кстати является памятником природы.

1664785422265.png
1664785431050.png

По истине главной достопримечательностью является Чуйский тракт, его длина составляет целых 986 километров!

Для любителей сделать красивые фотографии есть место в Кош-Агачинском Районе, там находится удивительное место — урочище Кызыл-Чин, которое из-за инопланетных ландшафтов называют «Марсом».

И разумеется, река Катунь. Её протяженность - 688 км. На реке много порогов, что делает её интересной для сплавов. Место слияние с Бией и Голубое озеро – природные достопримечательности. С рекой связаны разнообразные легенды, она упоминается в сказаниях старообрядцев.

К сожалению из-за ограничения фотографии всех мест прикрепить не удалось, но поверьте, лучше увидеть в живую!
Забыл добавить ледники, музеи и водопады, их бессчетное количество, но в любом случае, каждое достойно увидеть его своими глазами

Последнее редактирование:
югейм давно скатился по уровню контента на нем, но этот на самом деле нечто новое для него. жду продолжение!

югейм давно скатился по уровню контента на нем, но этот на самом деле нечто новое для него. жду продолжение!
готов хоть каждый день выкладывать различные посты про природу и легенды о местах только ради тебя

готов хоть каждый день выкладывать различные посты про природу и легенды о местах только ради тебя
жду. очень. сейчас уже перестал занимать геймхакингом да и просто играть, но на форум захожу время от времени. сейчас сижу на работе, ты очень сильно разбавил мои рабочие будни, спасибо!

жду. очень. сейчас уже перестал занимать геймхакингом да и просто играть, но на форум захожу время от времени. сейчас сижу на работе, ты очень сильно разбавил мои рабочие будни, спасибо!
очень надеюсь что когда-то ты сможешь скрасить свои будни путешествием на Алтай :wink:

очень надеюсь что когда-то ты сможешь скрасить свои будни путешествием на Алтай :wink:
сам очень сильно надеюсь, у меня там препод по гитаре живет, иногда видосы присылает, очень красиво там.

Перед ядеркой норм место
на самом деле этот пост мне помог отвлечься от всего, пожалуйста, не ломай это, дай людям хоть какую нибудь возможность отвлечься от всего, зачекать красивые места

на самом деле этот пост мне помог отвлечься от всего, пожалуйста, не ломай это, дай людям хоть какую нибудь возможность отвлечься от всего, зачекать красивые места
Отвлекайтесь отвлекайтесь, только потом визу не забудьте сделать для посещения китайского алтая :orehus:
1664794711027.png

Назад
Сверху Снизу