uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 3 Окт 2022 #1 как дела? как самочувствие?
onewtd черные псы Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Мар 2019 Сообщения 254 Реакции 64 3 Окт 2022 #2 очень грустно знаешь ли :pensive:
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 3 Окт 2022 #3 ура, ты больше не плачешь ! все я рад :)
ince Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 172 Реакции 64 3 Окт 2022 #4 хочу спать 24/7
Chakie Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2020 Сообщения 153 Реакции 28 3 Окт 2022 #5 butterflies написал(а): как дела? Нажмите для раскрытия... Пока не родила butterflies написал(а): как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . . butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... А у тебя как?
butterflies написал(а): как дела? Нажмите для раскрытия... Пока не родила butterflies написал(а): как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . . butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... А у тебя как?
katzen Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Дек 2018 Сообщения 2,972 Реакции 490 3 Окт 2022 #6 butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... хуёво
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 3 Окт 2022 #7 обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?". Может, я паранойю но
Yesgoter Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции 86 3 Окт 2022 #8 butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... плохо. Я убожество.
dieweb Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2019 Сообщения 340 Реакции 47 3 Окт 2022 #9 butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер. ты то как бро?
butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер. ты то как бро?
satanism Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции 17 3 Окт 2022 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0nday написал(а): обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?". Может, я паранойю но Нажмите для раскрытия... У кого что на уму) butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Плохо дела, как и здоровье, ваши как
M0nday написал(а): обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?". Может, я паранойю но Нажмите для раскрытия... У кого что на уму) butterflies написал(а): как дела? как самочувствие? Нажмите для раскрытия... Плохо дела, как и здоровье, ваши как
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 3 Окт 2022 #11 satanism написал(а): У кого что на уму) Нажмите для раскрытия... Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо.
satanism написал(а): У кого что на уму) Нажмите для раскрытия... Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо.
satanism Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции 17 3 Окт 2022 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0nday написал(а): Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо. Нажмите для раскрытия... Надо решать это. Проблемы с коленями никому не нужны, сэр.
M0nday написал(а): Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо. Нажмите для раскрытия... Надо решать это. Проблемы с коленями никому не нужны, сэр.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 3 Окт 2022 #13 satanism написал(а): Надо решать это. Проблемы с коленями никому не нужны, сэр. Нажмите для раскрытия... к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти.
satanism написал(а): Надо решать это. Проблемы с коленями никому не нужны, сэр. Нажмите для раскрытия... к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти.
satanism Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции 17 3 Окт 2022 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0nday написал(а): к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти. Нажмите для раскрытия... Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают.
M0nday написал(а): к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти. Нажмите для раскрытия... Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 3 Окт 2022 #15 satanism написал(а): Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают. Нажмите для раскрытия... есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут...
satanism написал(а): Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают. Нажмите для раскрытия... есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут...
satanism Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции 17 3 Окт 2022 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. M0nday написал(а): есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут... Нажмите для раскрытия... Значит с ними не стоит общаться, либо отвечать на равном уровне. Ну а спрашивать, почему у тебя такие проблемы и какой род деятельности, лишнее.
M0nday написал(а): есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут... Нажмите для раскрытия... Значит с ними не стоит общаться, либо отвечать на равном уровне. Ну а спрашивать, почему у тебя такие проблемы и какой род деятельности, лишнее.
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 4 Окт 2022 #17 ince написал(а): хочу спать 24/7 Нажмите для раскрытия... попробуй ложиться пораньше, может не так сильно будет хотеться
ince написал(а): хочу спать 24/7 Нажмите для раскрытия... попробуй ложиться пораньше, может не так сильно будет хотеться
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 4 Окт 2022 #18 Chakie написал(а): Пока не родила Нажмите для раскрытия... когда ждать? Chakie написал(а): Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . . Нажмите для раскрытия... эх................. Chakie написал(а): А у тебя как? Нажмите для раскрытия... та ничего, нормально
Chakie написал(а): Пока не родила Нажмите для раскрытия... когда ждать? Chakie написал(а): Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . . Нажмите для раскрытия... эх................. Chakie написал(а): А у тебя как? Нажмите для раскрытия... та ничего, нормально
uwukson4800 Главный модератор Главный Модератор Главный Модератор Статус Оффлайн Регистрация 1 Фев 2020 Сообщения 1,323 Реакции 518 4 Окт 2022 #19 katzen написал(а): хуёво Нажмите для раскрытия... чего так? M0nday написал(а): обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?". Может, я паранойю но Нажмите для раскрытия... прости пожалуйста, но я не шарю... Yesgoter написал(а): плохо. Я убожество. Нажмите для раскрытия... и почему ты так решил? DeaDCoaT написал(а): заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер. ты то как бро? Нажмите для раскрытия... это замечательно, что у тебя заебись. я ничего, нормально satanism написал(а): Плохо дела, как и здоровье, ваши как Нажмите для раскрытия... что случилось у тебя? у меня ничего, нормально M0nday написал(а): Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо. Нажмите для раскрытия... ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать
katzen написал(а): хуёво Нажмите для раскрытия... чего так? M0nday написал(а): обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?". Может, я паранойю но Нажмите для раскрытия... прости пожалуйста, но я не шарю... Yesgoter написал(а): плохо. Я убожество. Нажмите для раскрытия... и почему ты так решил? DeaDCoaT написал(а): заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер. ты то как бро? Нажмите для раскрытия... это замечательно, что у тебя заебись. я ничего, нормально satanism написал(а): Плохо дела, как и здоровье, ваши как Нажмите для раскрытия... что случилось у тебя? у меня ничего, нормально M0nday написал(а): Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо. Нажмите для раскрытия... ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать
satanism Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2022 Сообщения 40 Реакции 17 4 Окт 2022 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. butterflies написал(а): чего так? прости пожалуйста, но я не шарю... и почему ты так решил? это замечательно, что у тебя заебись. я ничего, нормально что случилось у тебя? у меня ничего, нормально ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать Нажмите для раскрытия... Да так, настроение плохое немного. Давление качает туда сюда =)
butterflies написал(а): чего так? прости пожалуйста, но я не шарю... и почему ты так решил? это замечательно, что у тебя заебись. я ничего, нормально что случилось у тебя? у меня ничего, нормально ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать Нажмите для раскрытия... Да так, настроение плохое немного. Давление качает туда сюда =)