Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

как дела?

Пока не родила
как самочувствие?
Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . .
как дела? как самочувствие?
А у тебя как?

как дела? как самочувствие?
заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер.
ты то как бро?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Надо решать это. Проблемы с коленями никому не нужны, сэр.
к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти.

к сожалению, мы живем в социуме с очень плохими людьми, которые готовы причинить тебе боль, только из-за своей зависти.
Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают.

Джентельмен должен начало решать вопросы методом переговоров, а силовые методы использовать только в том случае, когда переговоры не работают.
есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут...

есть люди, которым моральные устои джентельменов не писаны, из-за чего они и идут...
Значит с ними не стоит общаться, либо отвечать на равном уровне. Ну а спрашивать, почему у тебя такие проблемы и какой род деятельности, лишнее.

Пока не родила
когда ждать?

Хуёво мене. Много писать надо. Тётя препод задала много задание. РАБотать не хочется блин. Спасибо за внимание. . . . . . . . . . . . . . . .
эх.................

та ничего, нормально

чего так?

обычно, третий вопрос идёт, "колени целые?".
Может, я паранойю но
прости пожалуйста, но я не шарю...

плохо. Я убожество.
и почему ты так решил?

заебись. за долгое время понастоящему чувствую себя счастливым, правда учеба настрой вафлит малясь, но а так все супер.
ты то как бро?
это замечательно, что у тебя заебись.
я ничего, нормально

Плохо дела, как и здоровье, ваши как
что случилось у тебя?
у меня ничего, нормально

Я и не отрицаю, есть люди, которые хотят сделать мне плохо.
ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать

чего так?

прости пожалуйста, но я не шарю...

и почему ты так решил?

это замечательно, что у тебя заебись.
я ничего, нормально

что случилось у тебя?
у меня ничего, нормально

ну, я тебе точно ничего плохого не хочу сделать
Да так, настроение плохое немного. Давление качает туда сюда =)

Назад
Сверху Снизу