pp8 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 20 Июн 2021 Сообщения 28 Реакции 1 3 Окт 2022 #1 Можно ли перенести луа со скита в неверлуз? Если да, то кто может это сделать?
whynotvoid Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Фев 2019 Сообщения 684 Реакции 146 3 Окт 2022 #2 Не знаю как перенести, но переписать точно можно
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 3 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Напиши в тг. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #4 sublime_text написал(а): Напиши в тг. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... nometa.xyz
sublime_text написал(а): Напиши в тг. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... nometa.xyz
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 3 Окт 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. miquaeell babijan написал(а): nometa.xyz Нажмите для раскрытия... И что
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #6 pp8 написал(а): Можно ли перенести луа со скита в неверлуз? Если да, то кто может это сделать? Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю текущее апи не позволяет
pp8 написал(а): Можно ли перенести луа со скита в неверлуз? Если да, то кто может это сделать? Нажмите для раскрытия... Насколько я знаю текущее апи не позволяет
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 3 Окт 2022 #7 miquaeell babijan написал(а): Насколько я знаю текущее апи не позволяет Нажмите для раскрытия... что не позволяет?
miquaeell babijan написал(а): Насколько я знаю текущее апи не позволяет Нажмите для раскрытия... что не позволяет?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #8 Pelmeska написал(а): что не позволяет? Нажмите для раскрытия... со скита на неверлуз переносить скрипт
Pelmeska написал(а): что не позволяет? Нажмите для раскрытия... со скита на неверлуз переносить скрипт
sublime_text Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 2,125 Реакции 597 3 Окт 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. miquaeell babijan написал(а): со скита на неверлуз переносить скрипт Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/269413/
miquaeell babijan написал(а): со скита на неверлуз переносить скрипт Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/269413/
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #10 sublime_text написал(а): https://yougame.biz/threads/269413/ Нажмите для раскрытия... и что? там человек помог, без лишних вопросов, а ты клоуна включаешь
sublime_text написал(а): https://yougame.biz/threads/269413/ Нажмите для раскрытия... и что? там человек помог, без лишних вопросов, а ты клоуна включаешь
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 3 Окт 2022 #11 miquaeell babijan написал(а): со скита на неверлуз переносить скрипт Нажмите для раскрытия... почему нельзя?
miquaeell babijan написал(а): со скита на неверлуз переносить скрипт Нажмите для раскрытия... почему нельзя?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #12 Pelmeska написал(а): почему нельзя? Нажмите для раскрытия... я хз мне так друг сказад Pelmeska написал(а): почему нельзя? Нажмите для раскрытия... типо когда вставляешь скрипт со скита в неверлуз там ошибку пишет
Pelmeska написал(а): почему нельзя? Нажмите для раскрытия... я хз мне так друг сказад Pelmeska написал(а): почему нельзя? Нажмите для раскрытия... типо когда вставляешь скрипт со скита в неверлуз там ошибку пишет
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 3 Окт 2022 #13 miquaeell babijan написал(а): я хз мне так друг сказад Нажмите для раскрытия... а если скажут с крыши спрыгнуть, спрыгнешь?
miquaeell babijan написал(а): я хз мне так друг сказад Нажмите для раскрытия... а если скажут с крыши спрыгнуть, спрыгнешь?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #14 Pelmeska написал(а): а если скажут с крыши спрыгнуть, спрыгнешь? Нажмите для раскрытия... причем тут крыша вообще? мы о луа разговариваем
Pelmeska написал(а): а если скажут с крыши спрыгнуть, спрыгнешь? Нажмите для раскрытия... причем тут крыша вообще? мы о луа разговариваем
Pelmeska qq Олдфаг P Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2018 Сообщения 5,966 Реакции 1,693 3 Окт 2022 #15 miquaeell babijan написал(а): причем тут крыша вообще? мы о луа разговариваем Нажмите для раскрытия... у тебя нет своего мнения?
miquaeell babijan написал(а): причем тут крыша вообще? мы о луа разговариваем Нажмите для раскрытия... у тебя нет своего мнения?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #16 Pelmeska написал(а): у тебя нет своего мнения? Нажмите для раскрытия... я не шарю за програмирвание как я могу знать это
Pelmeska написал(а): у тебя нет своего мнения? Нажмите для раскрытия... я не шарю за програмирвание как я могу знать это
lenin123 Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2018 Сообщения 1,503 Реакции 932 3 Окт 2022 #17 Pelmeska написал(а): у тебя нет своего мнения? Нажмите для раскрытия... Чел сказал, что знал. За что его оскать???
Pelmeska написал(а): у тебя нет своего мнения? Нажмите для раскрытия... Чел сказал, что знал. За что его оскать???
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 3 Окт 2022 #18 miquaeell babijan написал(а): я хз мне так друг сказад типо когда вставляешь скрипт со скита в неверлуз там ошибку пишет Нажмите для раскрытия... ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи?
miquaeell babijan написал(а): я хз мне так друг сказад типо когда вставляешь скрипт со скита в неверлуз там ошибку пишет Нажмите для раскрытия... ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи?
loonata she/her Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 29 Сен 2022 Сообщения 294 Реакции 118 3 Окт 2022 #19 M0nday написал(а): ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи? Нажмите для раскрытия... ну вот скрипт ошибку выдает M0nday написал(а): ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи? Нажмите для раскрытия... ну вот скрипт ошибку выдает
M0nday написал(а): ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи? Нажмите для раскрытия... ну вот скрипт ошибку выдает M0nday написал(а): ты же понимаешь, то что два разных чита имеют 2 разных апи? Нажмите для раскрытия... ну вот скрипт ошибку выдает
stockings Femboy Access Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 11 Ноя 2020 Сообщения 1,367 Реакции 439 3 Окт 2022 #20 miquaeell babijan написал(а): ну вот скрипт ошибку выдает Нажмите для раскрытия... так переписать это не запустить скрипт с одного чита на другой
miquaeell babijan написал(а): ну вот скрипт ошибку выдает Нажмите для раскрытия... так переписать это не запустить скрипт с одного чита на другой