Golodo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 20 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 3 Окт 2022 Автор темы #1 Каким образом работает break lc ?
Abybachup Трахов Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2020 Сообщения 490 Реакции[?] 87 Поинты[?] 2K 4 Окт 2022 #2 Отправляешь пакеты на сервер т.е тикбаза. UPD: я дурачек, ты смещаешь тикбазу от чего и ломается лаг компенсация.
Отправляешь пакеты на сервер т.е тикбаза. UPD: я дурачек, ты смещаешь тикбазу от чего и ломается лаг компенсация.
Golodo Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 20 Реакции[?] 2 Поинты[?] 0 4 Окт 2022 Автор темы #3 Abybachup написал(а): Отправляешь пакеты на сервер т.е тикбаза. UPD: я дурачек, ты смещаешь тикбазу от чего и ломается лаг компенсация. Нажмите для раскрытия... Тоесть Break lc отправляет пакети с задержкой ? Или как-то по особеному, по типу Flucturate ?
Abybachup написал(а): Отправляешь пакеты на сервер т.е тикбаза. UPD: я дурачек, ты смещаешь тикбазу от чего и ломается лаг компенсация. Нажмите для раскрытия... Тоесть Break lc отправляет пакети с задержкой ? Или как-то по особеному, по типу Flucturate ?
elisalam E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2022 Сообщения 101 Реакции[?] 47 Поинты[?] 0 4 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Golodo написал(а): Тоесть Break lc отправляет пакети с задержкой ? Или как-то по особеному, по типу Flucturate ? Нажмите для раскрытия... Палучаица можна рандомни Brek lc зделать и быть небиктрекаемым...
Golodo написал(а): Тоесть Break lc отправляет пакети с задержкой ? Или как-то по особеному, по типу Flucturate ? Нажмите для раскрытия... Палучаица можна рандомни Brek lc зделать и быть небиктрекаемым...
mr_coddder M Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2022 Сообщения 2 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 4 Окт 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Golodo написал(а): Каким образом работает break lc ? Нажмите для раскрытия... брик лаг комп ломается тремя способами "большая" дистанция пример: C++: if ( ( player_origin - previous_player_origin ).length_2d_sqr( ) > 4096.f ) { // some stuff... } или же когда симтайм меньше или равно олд симтайму ( шифт тикбейза на 1 тик или больше ) пример: C++: if ( player_simulation_time <= player_old_simulation_time ) { // some stuff... }
Golodo написал(а): Каким образом работает break lc ? Нажмите для раскрытия... брик лаг комп ломается тремя способами "большая" дистанция пример: C++: if ( ( player_origin - previous_player_origin ).length_2d_sqr( ) > 4096.f ) { // some stuff... } или же когда симтайм меньше или равно олд симтайму ( шифт тикбейза на 1 тик или больше ) пример: C++: if ( player_simulation_time <= player_old_simulation_time ) { // some stuff... }