• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Free Labs King EFT слив говна

Модератор форума
Модератор
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции
1,003
Софт был крякнут нами, но софт детектное говно (даже на гипервизоре его палит BE).

если кого-то интересовал лабс - изучайте. в idb почти полностью разверешенна система запуска, работа с памятью, gui, и даже некоторые фичи. при желании оттуда можно спиздить что-то в свой чит. (но я бы не советовал)
1664816713807.png

* оверлей умирает без дебаггера, по этому к приложению нужно подключить какое-то говно по типу x64dbg
* labs_conductor представляет собой очень старый пример реализации r/w драйвера с инжектом

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

годнота

Софт был крякнут нами, но софт детектное говно (даже на гипервизоре его палит BE).

если кого-то интересовал лабс - изучайте. в idb почти полностью разверешенна система запуска, работа с памятью, gui, и даже некоторые фичи. при желании оттуда можно спиздить что-то в свой чит. (но я бы не советовал)
Посмотреть вложение 223247
* оверлей умирает без дебаггера, по этому к приложению нужно подключить какое-то говно по типу x64dbg
* labs_conductor представляет собой очень старый пример реализации r/w драйвера с инжектом

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дед докрякал за месяц.

Перезалил длл

Отличная работа деда только для вас со скидкой 100%

Ребята подскажите в лс как именно инжектить это все, а то не воркает, ибо я не очень продвинут в этой теме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребята подскажите в лс как именно инжектить это все, а то не воркает, ибо я не очень продвинут в этой теме
Никак. Ты не найдёшь бесплатный софт на ефт за который ты не улетишь. Максимум что ты с этим можешь так это играть в офлайн моде без анти чита

Никак. Ты не найдёшь бесплатный софт на ефт за который ты не улетишь. Максимум что ты с этим можешь так это играть в офлайн моде без анти чита
так я хочу посмотреть его на пиратке, мне не нужен он в онлайне, если я инжкчу длл, просто появляется меню и все.

чем инжектить?

Назад
Сверху Снизу