Вопрос Прошивка Samsung

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Какую прошивку можно установить на galaxy a71? Мне важно избавиться от лагов и не разряжать мобилу. Желательно отсутствие рут прав или байпас для банковских приложух

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую прошивку можно установить на galaxy a71? Мне важно избавиться от лагов и не разряжать мобилу. Желательно отсутствие рут прав или байпас для банковских приложух
lineage OS

хуй знает, я на бабушкин с3 мини лайнэйдж накатил летает пиздец
но я форматнул раздел какой то не тот, и теперь там нет сети

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не друзья вы наверняка очень умные и крутые люди. Я попросил дать ответ человека кто шарит за это и устанавливал прошивку. Я делал это послений раз в 2016. Я могу и сам гугл открыть... -.-

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
2K
Не друзья вы наверняка очень умные и крутые люди. Я попросил дать ответ человека кто шарит за это и устанавливал прошивку. Я делал это послений раз в 2016. Я могу и сам гугл открыть... -.-

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Любой кастом практически равно рут и прочие плюшки, в некоторых можно выключить в настройках это всё. Что выше чел скинул на OneUi норм. В любом случает тебе придется загрузчик разблокировать, вот это и влияет в большей части на "банковские приложухи". У тебя похоже только один варинт. Разблокируешь загрузчик -> twrp recovery -> ставишь понравившуюся прошивку -> gapps -> magisk -> magisk hide и скриываешь от рута те же самые сбер , тиньк и тд. Для mirpay тоже самое делаешь. Не прокатывает? Ставишь тогда модуль для magisk , называется gpay fix и так же оплачиваешь по нфс и тд. Все в твоих руках)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
lineage OS

хуй знает, я на бабушкин с3 мини лайнэйдж накатил летает пиздец
но я форматнул раздел какой то не тот, и теперь там нет сети
Ты убил модем. Теперь тебе надо восстанавливать мак адрес и заливать его в телефон

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
на самсунгах хуй разблокируешь бутлоадер.
На самсунгах это делается проще всего. делал неоднократно на планшетах и телефонах, дел на минут 5 если знать куда тыкнуть и что прописать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
на самсунгах хуй разблокируешь бутлоадер.
так там изи
я устанавливал прошивки на каждом своем андройд телефоне. ты же не просил гайд по установке

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K
Любой кастом практически равно рут и прочие плюшки, в некоторых можно выключить в настройках это всё. Что выше чел скинул на OneUi норм. В любом случает тебе придется загрузчик разблокировать, вот это и влияет в большей части на "банковские приложухи". У тебя похоже только один варинт. Разблокируешь загрузчик -> twrp recovery -> ставишь понравившуюся прошивку -> gapps -> magisk -> magisk hide и скриываешь от рута те же самые сбер , тиньк и тд. Для mirpay тоже самое делаешь. Не прокатывает? Ставишь тогда модуль для magisk , называется gpay fix и так же оплачиваешь по нфс и тд. Все в твоих руках)
это полюбому не сложно, но впизду. Потерплю и куплю повербанк
Тем более я не из России, хз как банки будут вести себя с рутом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
это полюбому не сложно, но впизду. Потерплю и куплю повербанк
Тем более я не из России, хз как банки будут вести себя с рутом
Повербанк знакомая тема была на самсунге)
Тебе не проще просто снести родные приложухи самсунга или банально отключить?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
233
Поинты[?]
3K