Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Прошивка Samsung

• Автор темы Автор темы u11
  • Дата начала Дата начала
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
230
Какую прошивку можно установить на galaxy a71? Мне важно избавиться от лагов и не разряжать мобилу. Желательно отсутствие рут прав или байпас для банковских приложух

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую прошивку можно установить на galaxy a71? Мне важно избавиться от лагов и не разряжать мобилу. Желательно отсутствие рут прав или байпас для банковских приложух
lineage OS

хуй знает, я на бабушкин с3 мини лайнэйдж накатил летает пиздец
но я форматнул раздел какой то не тот, и теперь там нет сети

• Мне нравится
Реакции: u11
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Не друзья вы наверняка очень умные и крутые люди. Я попросил дать ответ человека кто шарит за это и устанавливал прошивку. Я делал это послений раз в 2016. Я могу и сам гугл открыть... -.-

Не друзья вы наверняка очень умные и крутые люди. Я попросил дать ответ человека кто шарит за это и устанавливал прошивку. Я делал это послений раз в 2016. Я могу и сам гугл открыть... -.-

Любой кастом практически равно рут и прочие плюшки, в некоторых можно выключить в настройках это всё. Что выше чел скинул на OneUi норм. В любом случает тебе придется загрузчик разблокировать, вот это и влияет в большей части на "банковские приложухи". У тебя похоже только один варинт. Разблокируешь загрузчик -> twrp recovery -> ставишь понравившуюся прошивку -> gapps -> magisk -> magisk hide и скриываешь от рута те же самые сбер , тиньк и тд. Для mirpay тоже самое делаешь. Не прокатывает? Ставишь тогда модуль для magisk , называется gpay fix и так же оплачиваешь по нфс и тд. Все в твоих руках)

lineage OS

хуй знает, я на бабушкин с3 мини лайнэйдж накатил летает пиздец
но я форматнул раздел какой то не тот, и теперь там нет сети
Ты убил модем. Теперь тебе надо восстанавливать мак адрес и заливать его в телефон

на самсунгах хуй разблокируешь бутлоадер.

На самсунгах это делается проще всего. делал неоднократно на планшетах и телефонах, дел на минут 5 если знать куда тыкнуть и что прописать

так там изи
я устанавливал прошивки на каждом своем андройд телефоне. ты же не просил гайд по установке

Любой кастом практически равно рут и прочие плюшки, в некоторых можно выключить в настройках это всё. Что выше чел скинул на OneUi норм. В любом случает тебе придется загрузчик разблокировать, вот это и влияет в большей части на "банковские приложухи". У тебя похоже только один варинт. Разблокируешь загрузчик -> twrp recovery -> ставишь понравившуюся прошивку -> gapps -> magisk -> magisk hide и скриываешь от рута те же самые сбер , тиньк и тд. Для mirpay тоже самое делаешь. Не прокатывает? Ставишь тогда модуль для magisk , называется gpay fix и так же оплачиваешь по нфс и тд. Все в твоих руках)
это полюбому не сложно, но впизду. Потерплю и куплю повербанк
Тем более я не из России, хз как банки будут вести себя с рутом

это полюбому не сложно, но впизду. Потерплю и куплю повербанк
Тем более я не из России, хз как банки будут вести себя с рутом
Повербанк знакомая тема была на самсунге)
Тебе не проще просто снести родные приложухи самсунга или банально отключить?

Назад
Сверху Снизу