Бля бро ну ты зачем себе жизнь усложняешь, какие-то нелепые отмазки про, то что ты новичок в имгуи, типа даешь понять как будто ты не новичок в какой-то другой теме в программировании, если ты будешь честно писать что ты 0, то к тебе не будет так много хейта как в той теме где ты за деньги пастить хотел учить. Тут любому человеку понятно что у тебя очень слабые знания и в этом нет ничего стыдного, все с чего-то начинают, но то как ты пытаешься усесться на двух стульях выглядит по крайней мере мерзко. Это не форум токсичный, а люди просто чувствуют когда им втирают какую-то хуйню от этого к тебе такой хейт.
P.S 90% людей которых большинство считают за пиздатых кодеров и которые владеют щас п2с, косвенно или напрямую со мной общались в бородатых годах, и я могу тут очень большому количеству людей "испортить" репутацию всякими мемами с аууварами и банальными ошибками с++, только это всё хуйня ибо они выросли в этом плане и это никак не касается их сейчас, будь проще и всё будет окей.
P.S 2 - гайд по имгуи
1. скачать имгуи, удалить лишний мусор по типу версий под другие дайректы или андроиды всякие
2. посмотреть как работает основной поток и какие функции он вызывает START/END/BEGIN
3. спиздить эти функции к себе без лишнего говна по типу имгуи демо
4. хукнуть функцую которая в игре отвечает за дайрект отрисовку
5. вызвать свою менюшку в этом хуке
6. если не работает -> прочекать с помощью дебагера сам хук, правильный ли адресс, не фейлится ли чет и тд