Финансовые переводы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Хотел бы спросить, у знакомого встала проблема перевода с рублей в тенге. На сбербанк не поступят.
У получателя онли валюта тенге ( скорее всего при переводе они не конвертируются, а уйдут чистым рублем хуй знает куда ).
Также у получателя имеется идентифицированный полностью киви в тенге ( отдельный )
Хотелось бы спросить - есть какие-нибудь онлайн / оффлайн обменники? Именно закинув рубли, чтобы на выходе получить уже тенге по курсу?
( заранее извиняюсь, если где-то туплю - ибо башка уже не варит )

Модератор раздела "Создание скриптов для читов"
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
390
Поинты[?]
45K
Хотел бы спросить, у знакомого встала проблема перевода с рублей в тенге. На сбербанк не поступят.
У получателя онли валюта тенге ( скорее всего при переводе они не конвертируются, а уйдут чистым рублем хуй знает куда ).
Также у получателя имеется идентифицированный полностью киви в тенге ( отдельный )
Хотелось бы спросить - есть какие-нибудь онлайн / оффлайн обменники? Именно закинув рубли, чтобы на выходе получить уже тенге по курсу?
( заранее извиняюсь, если где-то туплю - ибо башка уже не варит )
а разве в киви нельзя конвертировать в другую валюту?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K
Получателю можно закинуть на киви в рублях, дальше уже получатель конвертирует рубли в тенге и выводит на любой банк ( На сколько я знаю в киви уже можно без верификации пополнять КЗ карты)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
а разве в киви нельзя конвертировать в другую валюту?
Конвертировать то ты конвертируешь - но если паспорта нет, а точнее полной идентификации личности - нихуя с ним сделать не сможешь, даже обратно в рубли конвертировать
Получателю можно закинуть на киви в рублях, дальше уже получатель конвертирует рубли в тенге и выводит на любой банк ( На сколько я знаю в киви уже можно без
Разве с рублей получатель сможет конвертировать в тенге? Это считается как за перевод - соответственно, потребует паспорт, разве не так?

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Конвертировать то ты конвертируешь - но если паспорта нет, а точнее полной идентификации личности - нихуя с ним сделать не сможешь, даже обратно в рубли конвертировать

Разве с рублей получатель сможет конвертировать в тенге? Это считается как за перевод - соответственно, потребует паспорт, разве не так?
А в чем проблема потратить 200 рублей и купить уже вериф киви или воспользоваться услугами гаранта?

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K

У знакомого киви в рублях верифицирован?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
У знакомого киви в рублях верифицирован?
У знакомого ака отправителя онли в рублях, в тенге нет. У получателя все наоборот
А в чем проблема потратить 200 рублей и купить уже вериф киви или воспользоваться услугами гаранта?
Получатель в Казахстане проживает, поэтому сходить в офис и ебануть не получится - покупать паспорты ну хз
гарант ни один в тенге не отправляет, никого еще не видел

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K
У знакомого ака отправителя онли в рублях, в тенге нет. У получателя все наоборот

Получатель в Казахстане проживает, поэтому сходить в офис и ебануть не получится - покупать паспорты ну хз
гарант ни один в тенге не отправляет, никого еще не видел
Я не могу понять вопрос, отправитель хочет переконвертировать рубли в тенге или же купить что-то у получателя за тенге?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Я не могу понять вопрос, отправитель хочет переконвертировать рубли в тенге или же купить что-то у получателя за тенге?
Отправителю нужно отправить деньги которые можно будет в дальнейшем обналичить, но может он только в рублях / евро и долларах переводить. У получателя же доступны ТОЛЬКО тенге.

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K
Отправителю нужно отправить деньги которые можно будет в дальнейшем обналичить, но может он только в рублях / евро и долларах переводить. У получателя же доступны ТОЛЬКО тенге.
Может попробуем сделать через меня? Переводы с рублей в тенге у меня доступны, если же не хотите то попросите знакомого зайти в киви именно через моб.приложение и там уже пополнить КЗ карту (Без верификации в тенге доступно)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Может попробуем сделать через меня? Переводы с рублей в тенге у меня доступны, если же не хотите то попросите знакомого зайти в киви именно через моб.приложение и там уже пополнить КЗ карту (Без верификации в тенге доступно)
Нет, не доступно, уже пробовал он. Требует идентификацию

Начинающий
Статус
Онлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
5K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Что? Раньше можно было тенге отправлять на киви кошельки со стандартным аккаунтом (который верифнут только по паспортным данным)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Напиши мне по контактам, у меня привязка к гос. банк. карте, я могу делать подобные переводы.
Тг - @burdly

Сверху Снизу