почти любой, на некоторых вообще легит аа не работают, на некоторых бан по кд от анти читада вроде бы любой :/
почти везде есть серверсайд античиты которые детектят десинки, это не проблема чита.почти любой, на некоторых вообще легит аа не работают, на некоторых бан по кд от анти чита
вывод, играть мм?0))почти везде есть серверсайд античиты которые детектят десинки, это не проблема чита.
Если тебе прям хочется юзать легит аа (в которых после фикса десинков валвами почти юзлес), то да. Ну или искать паблик который не будет их детектить (скорее всего там будет очень мало онлайна и/или админы онлайн)вывод, играть мм?0))
Можно ли этот серверсайд обойти?Если тебе прям хочется юзать легит аа (в которых после фикса десинков валвами почти юзлес), то да. Ну или искать паблик который не будет их детектить (скорее всего там будет очень мало онлайна и/или админы онлайн)
можноМожно ли этот серверсайд обойти?
Как? Если ты знаешьможно
к сожалению не знаю. но обходилиКак? Если ты знаешь
Если я бомж?memesense.gg
настолько бомж что даже 140 рублей нет?Если я бомж?
Да, у меня 7 рублей на карте, звхынастолько бомж что даже 140 рублей нет?
тогда хзДа, у меня 7 рублей на карте, звхы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz