Отказано Жалоба от SPANK1337 на Solik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: SPANK1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SPANK1337
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
@SolikYG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 4 Окт 2022
Сумма претензии: 1050 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Сегодня днём были запрощены ключи для проверки моего чита на YouGame тема была создана SoA
Я выдал ключиIMG_20221004_233258_942.jpg
после чего 1 ключ который я выдал был забанен защитой в 17:55IMG_20221004_233720_660.jpgIMG_20221004_233722_440.jpg
Далее была создана тема в разделе EFT ключ на котором у них получилось крякнуть пост был сделан в 19:32

Из чего мы можем сделать вывод что человек с ником Solik берёт ключи на тесты в конечном итоге делает кряк я так понимаю не угодных проектов ему.
Скриншоты переписки:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Модератор форума
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
971
Поинты[?]
42K
Имя пользователя: SPANK1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: SPANK1337
Ответчик: Solik
Контактные данные ответчика:
@SolikYG
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
-
Дата нарушения: 4 Окт 2022
Сумма претензии: 1050 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Сегодня днём были запрощены ключи для проверки моего чита на YouGame тема была создана SoA
Я выдал ключиПосмотреть вложение 223411
после чего 1 ключ который я выдал был забанен защитой в 17:55Посмотреть вложение 223413Посмотреть вложение 223414
Далее была создана тема в разделе EFT ключ на котором у них получилось крякнуть пост был сделан в 19:32

Из чего мы можем сделать вывод что человек с ником Solik берёт ключи на тесты в конечном итоге делает кряк я так понимаю не угодных проектов ему.
Скриншоты переписки:
К вашему пастерскому сожалению, крякаются только проекты запрещенные к продаже на югейме. Я удаляю по 3 темы в день, не доходит словами, чильте в паблике ☝

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
К вашему пастерскому сожалению, крякаются только проекты запрещенные к продаже на югейме. Я удаляю по 3 темы в день, не доходит словами, чильте в паблике ☝
Какими словами гений? Нахуя ты крякаешь
Я так понимаю лабс кинг ты тоже считаешь лоликором?
Я понимаю что вы щас найдете 1001 причину забанить меня лижбы прикрыть попку своего друга Solik

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
К сожалению продукты мистера colortune запрещены на форуме, поэтому каждый софт проходит тщательную проверку у наших независимых экспертов. На предоставленных скринах я не вижу ничего критического. Если вышеупомянутый кодер обманным путем через изменение названия продукта и меню пытается продаваться - ответ выше. Закрыто/Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу