Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Хорошая карточка (Видеокарта)

• Автор темы Автор темы Karchix
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какую карточку выбрать для Ryzen 5 2600?
Не надо советовать выкинуть 2600, я буду на ней, пока не погибнет :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4090. Считаю хорошей видеокарточкой. Главное доступная и не будет упора в видеопамять.

Я думаю что к Ryzen 5 2600 подойдет NVIDIA STG 2000 :roflanEbalo:

без рофла хлопцы

Можно и нормальное, главное чтобы мог поиграть нормально, сейчас стоит gtx palit 1650 4gb
Ну можешь взять себе 3060тиай (или обыску) если деньги есть, главное чтобы память была не хюникс в случае с тиай

Можно и нормальное, главное чтобы мог поиграть нормально, сейчас стоит gtx palit 1650 4gb
так а чем тебе 1650 та не угодила, если не особо охота хуярить пк до апгрейдов - 1650 super и все гуд - для твоего процессора пойдет.
А вообще советовал бы тебе обновить хотя бы до народного ryzen 5 3600.
Если хочешь отличную видеокарту - то соблюдай баланс, чтобы у тебя не было карточки 3090,а процессор был какой нибудь пентиум
я хуй знает, можешь попробовать посмотреть 2060 super. На долгое время хватит

так а чем тебе 1650 та не угодила, если не особо охота хуярить пк до апгрейдов - 1650 super и все гуд - для твоего процессора пойдет.
А вообще советовал бы тебе обновить хотя бы до народного ryzen 5 3600.
Если хочешь отличную видеокарту - то соблюдай баланс, чтобы у тебя не было карточки 3090,а процессор был какой нибудь пентиум
я хуй знает, можешь попробовать посмотреть 2060 super. На долгое время хватит
1650 мне ее жалко если честно, ей уже два года, этих два года в упор было в процессор, а теперь все в упор на карточку, хочется в сингл игры поиграть с графикой, 1650 не справляется.
Тот же кипербук на низких только, и то в 40 фпс.
У меня такие варики взять карту: gtx 1660 super/ti | rx 6500 xt | или та же серия rtx какая-то, например как ты предложил 2060 super.
+ надо оперативку менять, стоит память ddr4 2400mhz. Менять на 2993mhz.
Какую,тоже хз.
Еще вопрос, стоит ли с алика брать например, хотя бы оперативную память?
А то видеокарты продаются там после майнера, как говорят

1650 мне ее жалко если честно, ей уже два года, этих два года в упор было в процессор, а теперь все в упор на карточку, хочется в сингл игры поиграть с графикой, 1650 не справляется.
Тот же кипербук на низких только, и то в 40 фпс.
У меня такие варики взять карту: gtx 1660 super/ti | rx 6500 xt | или та же серия rtx какая-то, например как ты предложил 2060 super.
+ надо оперативку менять, стоит память ddr4 2400mhz. Менять на 2993mhz.
Какую,тоже хз.
Еще вопрос, стоит ли с алика брать например, хотя бы оперативную память?
С алика я бы вообще не советовал бы брать все что связано с техникой. Лучше переплатить пару тысяч - но взять у сертифицированного центра в своем городе с гарантией и возвратом.
Алик это выбор сэкономить - но стоит ли того эта экономия?
Конечно, дело твое. Но если как ты говоришь у тебя нет проблем с бюджетом - бери в своем городе. 3200мгц пойдет.
Поставь 5 3600 / 2060 super - сам не тестил, но мб будет норм
а вообще райзены я в рот ебал, intel better
Если ты попытаешься сэкономить и возьмешь по самой дешевой цене - естественно, что в 70% тебе придёт либо брак, либо хуйня ебанная, как видно сразу по отзывам и не только.
Да и по сути заказ вещей с алика своего рода лотерея, если в будущем и вздумаешь заказывать - не забудь про видеосъемку, без нее тебя в спорах пошлют нахуй сразу

С алика я бы вообще не советовал бы брать все что связано с техникой. Лучше переплатить пару тысяч - но взять у сертифицированного центра в своем городе с гарантией и возвратом.
Алик это выбор сэкономить - но стоит ли того эта экономия?
Конечно, дело твое. Но если как ты говоришь у тебя нет проблем с бюджетом - бери в своем городе. 3200мгц пойдет.
Поставь 5 3600 / 2060 super - сам не тестил, но мб будет норм
а вообще райзены я в рот ебал, intel better

Если ты попытаешься сэкономить и возьмешь по самой дешевой цене - естественно, что в 70% тебе придёт либо брак, либо хуйня ебанная, как видно сразу по отзывам и не только.
Да и по сути заказ вещей с алика своего рода лотерея, если в будущем и вздумаешь заказывать - не забудь про видеосъемку, без нее тебя в спорах пошлют нахуй сразу
Понял на счет алика.
Посмотрел я цены на 2060s :) 3 с половины мой зп :)
1664953364343.png
1664953376248.png

Я знаю что купив ее, я не пожалею, но пока я не могу ее позволить,т.к пока тяжело с деньгами.
Можно конечно попробовать найти на барахолке что-то, хотя бы за 700-800р б/у
А так, можно и посмотреть 1660 s/ti

по мощности:
3050 (только если дешевле следующих двух ->) / 2060 / 3060
3060 ti (только если на гарантии, без гарантии не бери ни в коем случае) / 3070
лучше смысла брать нет особо

Последнее редактирование:
рх 590 на алике 6к сейчас стоит. жду когда придет

Понял на счет алика.
Посмотрел я цены на 2060s :) 3 с половины мой зп :)
Посмотреть вложение 223462Посмотреть вложение 223463
Я знаю что купив ее, я не пожалею, но пока я не могу ее позволить,т.к пока тяжело с деньгами.
Можно конечно попробовать найти на барахолке что-то, хотя бы за 700-800р б/у
А так, можно и посмотреть 1660 s/ti
Можешь б/у посмотреть, есть челики которые особо не юзали, либо же юзали для игр, если шаришь в комплектующих, там же на тестах все о видеокарте поймешь, зачастую у них цены в 2-3 раза ниже

Можешь б/у посмотреть, есть челики которые особо не юзали, либо же юзали для игр, если шаришь в комплектующих, там же на тестах все о видеокарте поймешь, зачастую у них цены в 2-3 раза ниже
1664958300995.png

Кстати, что думаешь на счет таких видов карты? Это если что gtx 1660 ti 6gb

Назад
Сверху Снизу