один и тот же инжектор как и офф чита.исходники индиго лт андетект
т.е они после слива индиго не поменяли инжектор ? шо за дичодин и тот же инжектор как и офф чита.
я так думаю.т.е они после слива индиго не поменяли инжектор ? шо за дич
да нууу, он же в заморозке был после слива какое-то время, по-любому заману новый инжектор сделалия так думаю.
значит слитая версия,без детекта пиздец...да нууу, он же в заморозке был после слива какое-то время, по-любому заману новый инжектор сделали
хз, у всех друзей индиго пастеров акки чистые, хоть они и юзали этот же инжекторПотому, что после слива не сменили инжектор ... сверхразумы... инжектор отлетел летят антрастеды
частичный детектхз, у всех друзей индиго пастеров акки чистые, хоть они и юзали этот же инжектор
я так понял нужно инжектор менять,или можно остаться с этим?частичный детект
БЛя как отлетел индигоНу судя по группе ненадёжных там очень много...
не понял тебя чутокмб вброс
Как можно вброс быть...если реальные пользователи кидают скрины с ненадежными.мб вброс
есть сверх разумы играющие с фри софтами и юзающие много приваток! есть у людей от 2х до 5ти приваток! у одной мб детект и он думает индиго например детект! а сам он еще фри софт инжектил например) крч тупо рандомно прилетает и винят во всем скаманбека!не понял тебя чуток
Ага, когда хуктроник отлетал. Ажиотажа такого не было в комментариях. И слишком много сверхразумов. Ты слишком усложняешь.есть сверх разумы играющие с фри софтами и юзающие много приваток! есть у людей от 2х до 5ти приваток! у одной мб детект и он думает индиго например детект! а сам он еще фри софт инжектил например) крч тупо рандомно прилетает и винят во всем скаманбека!
мне пару типов так говорили! играли с авирой+индиго+рв+демонс потом либо вак либо еще что! и типо говорят потом индиго отлетел! а индиго например не отлетал а был детект авиры инжектора!
я это не придумал! мне люди говорили! а не писали тупо коменты + скрины! мб детект и похуй! я написал про случай реальный!Ага, когда хуктроник отлетал. Ажиотажа такого не было в комментариях. И слишком много сверхразумов. Ты слишком усложняешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz