Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Кто играл в RDR 2 Расскажите свои ощущения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ахуенная игра, прошел 3 раза и купил 2 копии на пк и на консоль

Очень затягивающая игра своей сюжеткой как и доп заданиями, абсолютно всё проработано до мелочей, графика максимально охеренная. Лично мне она очень зашла и рекомендую (вникай в сюжет он реально интересный)
Я бы много ещё чего рассказал но не буду портить тебе первый запуск но могу сказать так что тебе понравится она 100 %
При запуске у меня были очень классные ощущения, прошёл игру на 100 % с большим интересом, щас хочу себе call of duty MW2 но пока нет средств на покупку поэтому не во что пока играть

Очень затягивающая игра своей сюжеткой как и доп заданиями, абсолютно всё проработано до мелочей, графика максимально охеренная. Лично мне она очень зашла и рекомендую (вникай в сюжет он реально интересный)
Я бы много ещё чего рассказал но не буду портить тебе первый запуск но могу сказать так что тебе понравится она 100 %
При запуске у меня были очень классные ощущения, прошёл игру на 100 % с большим интересом, щас хочу себе call of duty MW2 но пока нет средств на покупку поэтому не во что пока играть
Понятно Новую карту куплю попробую поиграть посмотреть что да как ибо на моей GT640 2 GB не полетит

Хуйня игра так как у меня она скачивается только с впн.

UPD. Проверил, загрузка починилась. Игра заебенная как по графике, так и по геймплею.

начал проходить вчера ее в первый раз,ощущения очень прикольные,я сам по себе не люблю игры проходить но эта игра задела

Игра сама по себе оооооочень растянута. если тебе такое нравится то ок, но я после 10 часов игры просто удалил её. Игра проработана в плане графики и мелочей, но она действительно ооочень долгая и ооочень растянутая, ну играть будешь ты а не я :)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу