-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: backwood163
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: backwood163
Ответчик: backwood163
Контактные данные ответчика:
@burdly
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269212/
Дата нарушения: 5 Окт 2022
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Купил аккаунт у этой особы, перенес се ещи и баланс со своего старого акка на его, сделка была гарантом с этим все ок! Но когда он давал мне первые данные от акка, он сказал мне если на первый номер будет бомбер то он реснет аккаунт, я сказал окей. На следующий день.а точнее в обед. Он кидает скрин где мол якобы ему пишет мать в ватсапе что ей звонит чел с казахстанского номера. Я живу в России и я бы никак не взял этот номер. Я ему предложил пройти проверку на пк что не я покуапл эти номера и прочее. После этого он меня чснул
P.S почту тоже не дал)) сказал якобы она у него с 2005 (list.ru)
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: backwood163
Ответчик: backwood163
Контактные данные ответчика:
@burdly
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269212/
Дата нарушения: 5 Окт 2022
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Купил аккаунт у этой особы, перенес се ещи и баланс со своего старого акка на его, сделка была гарантом с этим все ок! Но когда он давал мне первые данные от акка, он сказал мне если на первый номер будет бомбер то он реснет аккаунт, я сказал окей. На следующий день.а точнее в обед. Он кидает скрин где мол якобы ему пишет мать в ватсапе что ей звонит чел с казахстанского номера. Я живу в России и я бы никак не взял этот номер. Я ему предложил пройти проверку на пк что не я покуапл эти номера и прочее. После этого он меня чснул
P.S почту тоже не дал)) сказал якобы она у него с 2005 (list.ru)
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.