Отказано Жалоба от backwood163 на backwood163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: backwood163
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: backwood163
Ответчик: backwood163
Контактные данные ответчика:
@burdly
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269212/
Дата нарушения: 5 Окт 2022
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил аккаунт у этой особы, перенес се ещи и баланс со своего старого акка на его, сделка была гарантом с этим все ок! Но когда он давал мне первые данные от акка, он сказал мне если на первый номер будет бомбер то он реснет аккаунт, я сказал окей. На следующий день.а точнее в обед. Он кидает скрин где мол якобы ему пишет мать в ватсапе что ей звонит чел с казахстанского номера. Я живу в России и я бы никак не взял этот номер. Я ему предложил пройти проверку на пк что не я покуапл эти номера и прочее. После этого он меня чснул
P.S почту тоже не дал)) сказал якобы она у него с 2005 (list.ru)
Скриншоты переписки:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Имя пользователя: backwood163
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: backwood163
Ответчик: backwood163
Контактные данные ответчика:
@burdly
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/269212/
Дата нарушения: 5 Окт 2022
Сумма претензии: 450 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Купил аккаунт у этой особы, перенес се ещи и баланс со своего старого акка на его, сделка была гарантом с этим все ок! Но когда он давал мне первые данные от акка, он сказал мне если на первый номер будет бомбер то он реснет аккаунт, я сказал окей. На следующий день.а точнее в обед. Он кидает скрин где мол якобы ему пишет мать в ватсапе что ей звонит чел с казахстанского номера. Я живу в России и я бы никак не взял этот номер. Я ему предложил пройти проверку на пк что не я покуапл эти номера и прочее. После этого он меня чснул
P.S почту тоже не дал)) сказал якобы она у него с 2005 (list.ru)
Скриншоты переписки:
Скрытое содержимое
sublime_text

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Звонить матери, оскорблять, писать с разных аккаунтов, и утверждать что у тебя один номер и ты мол ничего не шаришь в этом (ага, а какие "логи" ты там скупу продавал?)
Более того задерживать всю сделку на полтора часа, требовать вернуть инвентарь, который у меня на аккаунте (вложил он в этот несчастный пин от силы половину суммы).

Дело было так, я продавал личный аккаунт, и он потребовал первый телефон, и текущий, который привязан (я дал первый - материн, и второй - мой).
Сделка прошла успешно, гарантом был Ярик. После некоторого времени (13:20 по Дааке) моей матери приходят 2 звонка со следующим содержанием:

Звонили мне на телефон.
- *имя*?
- Слушаю.
- Вы выиграли приз - палку колбасы! Заберите в филиале банка "Писюн"!

Ты что д*лбаеб? Что за твои ржачные приколы? Ты зареган на лолзе, работаешь с логами, и говоришь, что ты ничего не знаешь об дополнительных номерах (вирт. номера)?

И после таких слов он хочет нормального общения и разъяснить ситуацию?
1664973657593.png

Он пытался глазом бога отмазаться, мол, это был не я и всё в этом духе.
1664973701421.png

Ты серьезно думаешь, что за 13 лет существования номера моей матери именно ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ей начали звонить всякие, простите господи, сыны долбаебов и говорить приколы про "писюны"?

Номер был виртуальным, и брутовским (сигнализирует провайдер Dalacom, PathWord)
Screenshot_20221005_224348.jpg

А теперь ты мне мой дорогой друг, докажи, ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ? Моей матери не 20 лет, она человек, у которой серьезная работа, а твои приколы её не очень обрадовали, я решил восстановить аккаунт, чтобы поставить тебя на место.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так а где пруфы что это я ? Я кидал тебе мои голосовые твоя мать сказала что не уверена что это был мой голос. Тут же ты утверждаешь что это я звонил. Ты кидаешь диалог с твоей матерью 1 скрином? Ты серьёзно? Мы ждем ВИДЕО где ты с телефона показываешь контакт в ватсапе где видно номер твоей матери. Живу я в России мне не выгодно с
звонить в Казахстан, тем более ты говоришь что я мог купить номер, но е-сим на мой телефон не поддерживает. Также могу скинуть скрины, могу попробовать поискать статистику последних скачанных приложений на телефон чтобы ты удостоверился. Как мы можем тебе верить, если ты живешь в Казахстане и звонят твоей матери тоже с него же) Значит возможно ты мог сам же купить номер, а переписку подстроить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
И знаешь как, то, странно это все. При выдаче номеров, а их было 2. Ты упомянул только один, что если на него пойдут бомбер то рес. Но тогда почему твоим номером интересовались 7 человек? Твои слова - пыль. А точнее ты говорил что эти 7 человек за все твое существования на этом форуме они ниразу тебя не доксили и не звонили. А есть ли у тебя пруфы этого? Может ты наделал в тот день делов что слили номер твоей матери и твой же.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я могу предоставить любые доказательства в моей невиновности. Пойти в дискорд на демо и прочие методы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты еще упомянул про мои акки в то, так вот. Я тебе писал с мейн тг который ликнут на мой номер, далее ликнут на номер моей сестры, и последний на который я писал тебе о причине чса, это был друга

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оба номера кстати русские и используются по сей день

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Звонить матери, оскорблять, писать с разных аккаунтов, и утверждать что у тебя один номер и ты мол ничего не шаришь в этом (ага, а какие "логи" ты там скупу продавал?)
Более того задерживать всю сделку на полтора часа, требовать вернуть инвентарь, который у меня на аккаунте (вложил он в этот несчастный пин от силы половину суммы).

Дело было так, я продавал личный аккаунт, и он потребовал первый телефон, и текущий, который привязан (я дал первый - материн, и второй - мой).
Сделка прошла успешно, гарантом был Ярик. После некоторого времени (13:20 по Дааке) моей матери приходят 2 звонка со следующим содержанием:

Звонили мне на телефон.
- *имя*?
- Слушаю.
- Вы выиграли приз - палку колбасы! Заберите в филиале банка "Писюн"!

Ты что д*лбаеб? Что за твои ржачные приколы? Ты зареган на лолзе, работаешь с логами, и говоришь, что ты ничего не знаешь об дополнительных номерах (вирт. номера)?

И после таких слов он хочет нормального общения и разъяснить ситуацию?
Посмотреть вложение 223495

Он пытался глазом бога отмазаться, мол, это был не я и всё в этом духе.
Посмотреть вложение 223496

Ты серьезно думаешь, что за 13 лет существования номера моей матери именно ПОСЛЕ ПРОДАЖИ ей начали звонить всякие, простите господи, сыны долбаебов и говорить приколы про "писюны"?

Номер был виртуальным, и брутовским (сигнализирует провайдер Dalacom, PathWord)
Посмотреть вложение 223497

А теперь ты мне мой дорогой друг, докажи, ПОЧЕМУ ЭТО БЫЛ НЕ ТЫ? Моей матери не 20 лет, она человек, у которой серьезная работа, а твои приколы её не очень обрадовали, я решил восстановить аккаунт, чтобы поставить тебя на место.
Чел, ты написал что ей звонЯТ, а на деле позвонил какой то чел из казахстана. Я уверен ты все это подстраиваешь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Оказывается у нас тс это пуп земли, и вообще у него есть кучу денег, что батя от мобилизации отмазался, когда цену с 420 до 350 сбивал
Screenshot_20221005_231150_org.telegram.messenger.jpg

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Оказывается у нас тс это пуп земли, и вообще у него есть кучу денег, что батя от мобилизации отмазался, когда цену с 420 до 350 сбивал
Посмотреть вложение 223558
еблан тупой я тебе не говорил что у меня кто то отмазался я сказал что изи может, как и другие люди

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Чел, ты написал что ей звонЯТ, а на деле позвонил какой то чел из казахстана. Я уверен ты все это подстраиваешь
Madison1337 реши цирк уже, матери позвонил, и чет продолжает клоунаду разводить
И знаешь как, то, странно это все. При выдаче номеров, а их было 2. Ты упомянул только один, что если на него пойдут бомбер то рес. Но тогда почему твоим номером интересовались 7 человек? Твои слова - пыль. А точнее ты говорил что эти 7 человек за все твое существования на этом форуме они ниразу тебя не доксили и не звонили. А есть ли у тебя пруфы этого? Может ты наделал в тот день делов что слили номер твоей матери и твой же.
Угу, наделал, меня даже в городе не было, я в травмпункте был

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Madison1337 реши цирк уже, матери позвонил, и чет продолжает клоунаду разводить

Угу, наделал, меня даже в городе не было, я в травмпункте был
Чел, просто отдай ему аккаунт и не еби всем тут мозги, пока я тебя не забанил... Мне похуй кто там твоя мать, хоть министр казахстана - просто похуй.
Чувак из ру, он купил у тебя аккаунт и ему нет смысла лишаться его, а вот ты эту хуйню мог разыграть, чтобы выбить x2 лут. Или он просит скидку на акк, чтобы на оставшиеся бабки закинуть тф твоей матери в бомбер, ты че ваще ебнулся?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Чел, просто отдай ему аккаунт и не еби всем тут мозги, пока я тебя не забанил... Мне похуй кто там твоя мать, хоть министр казахстана - просто похуй.
Чувак из ру, он купил у тебя аккаунт и ему нет смысла лишаться его, а вот ты эту хуйню мог разыграть, чтобы выбить x2 лут. Или он просит скидку на акк, чтобы на оставшиеся бабки закинуть тф твоей матери в бомбер, ты че ваще ебнулся?

Подстроил? Ну позвони ей лично, узнай подстроил или нет.
2 скрин именно про восстановление

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Так 11:23 или 14:23. У тебя часы на телефонах как-то странно ходят...
Да и ты говоришь про то, что у нее телефоны не бьются, а ГБ выдает фулл инфу.
Посмотреть вложение 223593
На ПК мск время, могу попросить людей дома скинуть скрин, что мск.
А на фотографии с телефона ты прекрасно видишь, что номер звонил 2 раза в 13:30.
Ну явно не твой)
8297 или 8442?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ну позвони что-ли, ты серьезно думаешь, что за всю историю пробива (у тебя на скрине 2, а у него 7) никто не звонил, а тут опа и позвонили именно после его продажи? Нет, таких совпадений не бывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу