-
Автор темы
Без воды попытаюсь: давно не играл, где то 6 месяцев уже, играл хвх на нон прайме, легит на прайм акке кента с поделкой под названием WinX, (юзал очень долго, вак пару раз с 2015го получал когда прямо банвейвы были) В общем вчера купил себе новый прайм и у меня хватило айкью пойти играть с этим дерьмом ДМ что бы пойти потом калибровать ММ, в итоге на вторую в мме захожу к друзьям в пати и они меня радостно оповещают что траст у меня красный (удивительно).
У меня вопрос: это именно из-за софта\из-за того что просто нью акк и на каждом нью акке траст сначала внизу, либо же меня просто как-то флагнуло потому что на пк уже был красный траст? (уже давно не шарю как там этот траст работает, ей богу) и есть ли смысл пытаться поднять траст каким либо образом, либо легче сделать новый акк и спуфнуть хвид и все вот это? Обоснуйте! Заранее спасибо
У меня вопрос: это именно из-за софта\из-за того что просто нью акк и на каждом нью акке траст сначала внизу, либо же меня просто как-то флагнуло потому что на пк уже был красный траст? (уже давно не шарю как там этот траст работает, ей богу) и есть ли смысл пытаться поднять траст каким либо образом, либо легче сделать новый акк и спуфнуть хвид и все вот это? Обоснуйте! Заранее спасибо