• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от rapidfire на soVVVVe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juggernaut
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rapidfire
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: rapidfire
Ответчик: @soVVVVe
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/rainrastovnah
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/204097/
Дата нарушения: 5 Окт 2022
Сумма претензии: 300 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
В общем, я был заблокирован 29-30 мая 2021г, а разбанили 23 августа 2021г.
Итоги конкурса были 31 мая, соответственно не мог знать, выйграл я или нет.

Заметил чисто случайно, не мог найти ключи с бота, зашёл в розыгрыши, а там это и по итогу мне человек не хочет выдавать прайм...
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я был заблокирован 2 месяца, ты думаешь пуш висел на тот момент, на твоём месте оскорблять не стал бы....
так 31 мая 2021 были итоги, получается 1 год 4 месяца и 4 дня
ты угараешь или чё 2 мес. в бане был.
Потом попросту не заметил этого, а нашёл только сегодня когда ключи с бота искал

я был заблокирован 2 месяца, ты думаешь пуш висел на тот момент, на твоём месте оскорблять не стал бы....

ты угараешь или чё 2 мес. в бане был
Так ты 2 месяца в бане был или 3? Определись

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Так ты 2 месяца в бане был или 3? Определись
сука... с 29-30 мая по 23 августа мне похуй сколько там месяцев пуша не было
Сегодня 5 октября 2022 года
Забанен ты был 29 мая 2021 года

Для тебя с августа 2021 по 5 октября 2022 это ~2 месяца?
иди нахуй отсюда.. я тебе сказал что пуша не было поэтому и не знал

гении, что вы тут забыли? у вас лычка арбитражника нарисовалась внезапно или зачем вы сюда лезете?

в условиях розыгрыша не было написано, что нужно отписать по контактам, это раз.
два, человек банально не мог увидеть уведомления из-за того, что был забанен.
три, какая разница, сколько прошло времени? если у ответчика на данный момент времени нет денег на покупку приза, то можно будет дать ему какое-то время.

тс нормально написал ответчику с просьбой выдать приз, а в ответ получает "не ебет я всем выдавал кто писал". это не нормально, лол.
гений, что вы тут забыли? у вас лычка арбитражника нарисовалась внезапно или зачем вы сюда лезете?

бля я вас не понимаю нахуя вы все сюда пишите
а это уже проблема тса а не ответчика
моя проблема в чём, ты думаешь я помнил, что принимал участие в каком-то блять конкурсе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу