Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juggernaut
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rapidfire
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не объяснив/пояснив свои действия закрыл арбитраж, прошлые арбитражи закрывал по причине "маленькая сумма" по всей видимости это адекватно для него..
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/269756/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для меня адекватно все, что неадекватно для тебя.
бля я только сегодня это обнаружил, там не написано куда отписать. а этому типу я и не отписывал вовсе. пусть выдаст аккаунт и идёт куда хочет

Солнышко, что бы получать вкусняшки тебе нужно быть хорошим мальчиком, а хороших мальчиков не банят, поэтому забудь <3

х

что нет, какой ты нахуй арбитр, если даже на лоу суммы арбитражи смотреть не хочешь. от тебя пользы 0
1664979097144.png

а это как произошло?

зачем плакать изза 200 рублей

Бля,ты че долбаеб, прошло уже больше года,тебе никто уже не должен давать аккаунт логично же,не? Или у тебя уже мозг отрафировался от хвх? Явахуи с таких людей
Но нет бы понять это,сидишь хуесосишь арбитра, харош конечно, я так думаю ты из тех самых долбаебов которые пишут "1, ыыыыы **** в канаве* , ну а когда ты его убьешь будет еще больше хуесосить и звать 1х1,2х2,5х5,10х10,100х100, ну а после логично что сосет хуйца, так-же как и здесь ты,ибо как по мне, арбитр прав

тс долбаеб

Типичные хвх дети идут против мнения общества. Мэд закрой эту клоунаду, зач троллишь чела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу