Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: rapidfire
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Не объяснив/пояснив свои действия закрыл арбитраж, прошлые арбитражи закрывал по причине "маленькая сумма" по всей видимости это адекватно для него..
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/269756/
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Последнее редактирование модератором:
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для меня адекватно все, что неадекватно для тебя.
бля я только сегодня это обнаружил, там не написано куда отписать. а этому типу я и не отписывал вовсе. пусть выдаст аккаунт и идёт куда хочет

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Солнышко, что бы получать вкусняшки тебе нужно быть хорошим мальчиком, а хороших мальчиков не банят, поэтому забудь <3

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
мур
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
1K
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
32K
Бля,ты че долбаеб, прошло уже больше года,тебе никто уже не должен давать аккаунт логично же,не? Или у тебя уже мозг отрафировался от хвх? Явахуи с таких людей
Но нет бы понять это,сидишь хуесосишь арбитра, харош конечно, я так думаю ты из тех самых долбаебов которые пишут "1, ыыыыы **** в канаве* , ну а когда ты его убьешь будет еще больше хуесосить и звать 1х1,2х2,5х5,10х10,100х100, ну а после логично что сосет хуйца, так-же как и здесь ты,ибо как по мне, арбитр прав

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
559
Поинты[?]
2K
Типичные хвх дети идут против мнения общества. Мэд закрой эту клоунаду, зач троллишь чела.

Juggernaut
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу