Hazen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2014 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2014 Автор темы #1 Добавьте раздел по игре DayZ: Standalone.
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,551 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 7 Авг 2014 #2 Какие подразделы сделать? Будешь ли ты заполнять раздел? Ибо от пустого раздела смысла нету. PS: Придёт Engellar, пускай создаст раздел. Мне лень
Какие подразделы сделать? Будешь ли ты заполнять раздел? Ибо от пустого раздела смысла нету. PS: Придёт Engellar, пускай создаст раздел. Мне лень
Hazen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2014 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2014 Автор темы #3 Гайды по игре, видео, баги в игре, могу заполнять раздел. - - - Добавлено - - - GOVARD написал(а): PS: Придёт Engellar, пускай создаст раздел. Мне лень Нажмите для раскрытия... Чего тебе лень, делай сейчас :D
Гайды по игре, видео, баги в игре, могу заполнять раздел. - - - Добавлено - - - GOVARD написал(а): PS: Придёт Engellar, пускай создаст раздел. Мне лень Нажмите для раскрытия... Чего тебе лень, делай сейчас :D
GOVARD Администратор Администратор Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2014 Сообщения 6,551 Реакции[?] 8,428 Поинты[?] 279K 7 Авг 2014 #4 Hazen написал(а): Гайды по игре, видео, баги в игре, могу заполнять раздел. - - - Добавлено - - - Чего тебе лень, делай сейчас :D Нажмите для раскрытия... Лень в админке сортировать разделы потом) Пусть приходил Энг или Пепс и пускай создают разделы.
Hazen написал(а): Гайды по игре, видео, баги в игре, могу заполнять раздел. - - - Добавлено - - - Чего тебе лень, делай сейчас :D Нажмите для раскрытия... Лень в админке сортировать разделы потом) Пусть приходил Энг или Пепс и пускай создают разделы.
Hazen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2014 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2014 Автор темы #5 GOVARD написал(а): Лень в админке сортировать разделы потом) Пусть приходил Энг или Пепс и пускай создают разделы. Нажмите для раскрытия... На главной раздел создал и все, а он по алфавиту же рассортируется сам. Ладн, ваше дело :)
GOVARD написал(а): Лень в админке сортировать разделы потом) Пусть приходил Энг или Пепс и пускай создают разделы. Нажмите для раскрытия... На главной раздел создал и все, а он по алфавиту же рассортируется сам. Ладн, ваше дело :)
Engellar Премиум Статус Оффлайн Регистрация 24 Янв 2014 Сообщения 1,473 Реакции[?] 371 Поинты[?] 1K 7 Авг 2014 #6 К вашим услугам.
Hazen Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Авг 2014 Сообщения 5 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Авг 2014 Автор темы #7 Engellar написал(а): К вашим услугам. Нажмите для раскрытия... Благодарю, займусь вечером.