Куплю Куплю сабки лт читов CS:GO

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Куплю LW, Nix, AimWare на лт и т.д.
бюджет на lw lt - 600 rub
на другиче читы по договоренности, пишите tg
все покупаю по факту полного сброса хвида за гаранта, цена гаранта на мне.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

в никсваре нету лт

и слова нету тоже нет
Выебываться будешь у параши.
1665038117311.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Слово нету употребляется исключительно в разговорном стиле речи. Его можно ставить в разговор, это не будет ошибкой. Также нету часто встречается в художественных произведениях, а еще в стихах для придания мелодичности. Но в официально-деловом и научном стиле слово нету считается ошибкой.

Слово нету употребляется исключительно в разговорном стиле речи. Его можно ставить в разговор, это не будет ошибкой. Также нету часто встречается в художественных произведениях, а еще в стихах для придания мелодичности. Но в официально-деловом и научном стиле слово нету считается ошибкой.
На форуме ты в официально-деловом стиле пишешь чтоли?

Я по твоему переписываю квартиру на ТСа? Или может я договариваюсь с мейлру о продаже Дзена? Ты бля смешной пиздец

ты ЧО, в википедию же сам бог гласил истину
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
И не в википедию, а викисловарь. Да и тем более в википедии и дочерных сайтах строгая модерация, там не получится просто написать ложь и ее аппрувнут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    20.5 KB · Просмотры: 27
ну ты смешной конешно. UNIQUE DECORATION знаешь как переводится?

смеёшься?

1665066132980.png

даже незнаю блядь какого хуя вы смотрите сначала на цену а потом на нейм товара

Назад
Сверху Снизу