BMW2131 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 6 Окт 2022 Автор темы #1 Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, видео, как сделать сборку(ремонт) машины, как в My summer car или в Car Mechanic Simulator ?
Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, видео, как сделать сборку(ремонт) машины, как в My summer car или в Car Mechanic Simulator ?
Osbert Участник Статус Оффлайн Регистрация 10 Мар 2021 Сообщения 423 Реакции[?] 967 Поинты[?] 669K 10 Окт 2022 #2 BMW2131 написал(а): Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, видео, как сделать сборку(ремонт) машины, как в My summer car или в Car Mechanic Simulator ? Нажмите для раскрытия... а на маркетплейсе нет ничего подобного? мне кажется я что то такое видел
BMW2131 написал(а): Кто-нибудь знает какие-нибудь статьи, видео, как сделать сборку(ремонт) машины, как в My summer car или в Car Mechanic Simulator ? Нажмите для раскрытия... а на маркетплейсе нет ничего подобного? мне кажется я что то такое видел
BMW2131 B Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 29 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 11 Окт 2022 Автор темы #3 Osbert написал(а): а на маркетплейсе нет ничего подобного? мне кажется я что то такое видел Нажмите для раскрытия... На маркетплейсе есть такой ассет " Hover cars with physics based customization", он максимально похож, но всё же не то.
Osbert написал(а): а на маркетплейсе нет ничего подобного? мне кажется я что то такое видел Нажмите для раскрытия... На маркетплейсе есть такой ассет " Hover cars with physics based customization", он максимально похож, но всё же не то.
Eugine Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Июл 2022 Сообщения 59 Реакции[?] 87 Поинты[?] 28K 15 Ноя 2022 #4 Наверное только самому запилить, вотпервых тебе будет проще самому разобраться и если выйдет толково - закинешь на маркетплейс уже за бабос)))
Наверное только самому запилить, вотпервых тебе будет проще самому разобраться и если выйдет толково - закинешь на маркетплейс уже за бабос)))