Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

накиньте обоев на рабочий стол

• Автор темы Автор темы krytoiz
  • Дата начала Дата начала
1665062679394.png

Посмотреть вложение 223687
Можно нюдсы от этого сексуального мужчины?
нюдсов нет но есть биография

это дядя олег,сам он с донецка,жил там всю жизнь и работал на какой то дохуя высокой должности в донецком аэропорту,он нам дал 20к долларов в долг на дом в который 2 недели назад прилетело сам понимаешь чо
еще он месяц назад у нас жил 4 дня т.к у него умерла мама от того что перенервничала,история тоже та которую нельзя на этом форуме писать

у него есть лодка,на которой часто катились,и он ебануто любит рыбалку и вартандер,играет на ссср бр в основном 9.7,хоть есть вся техника советов и немцев

при том что ему до сих пор капает нихуевая зп он жил в обычной ничем не примечательной хате,ездил на каком то нн внедорожнике,часто приезжал к нам в магазин (которого сейчас тоже нет) попить пива с креветками или нагетсами

вот такая вот биография,чуть ли не докс про пивного дядю олега

это дядя олег,сам он с донецка,жил там всю жизнь и работал на какой то дохуя высокой должности в донецком аэропорту,он нам дал 20к долларов в долг на дом в который 2 недели назад прилетело сам понимаешь чо
еще он месяц назад у нас жил 4 дня т.к у него умерла мама от того что перенервничала,история тоже та которую нельзя на этом форуме писать

у него есть лодка,на которой часто катились,и он ебануто любит рыбалку и вартандер,играет на ссср бр в основном 9.7,хоть есть вся техника советов и немцев

при том что ему до сих пор капает нихуевая зп он жил в обычной ничем не примечательной хате,ездил на каком то нн внедорожнике,часто приезжал к нам в магазин (которого сейчас тоже нет) попить пива с креветками или нагетсами

я бы с радостью поиграл бы с ним на бабахе в танки

ебать история охуительная, хочу еще :b

есть такие, мб понравятся
(под разрешение экрана 1920х1080)

Вложения

• 223.jpg
    223.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 21
  • 166129-california_streaming_apple_event_wallpaper_without_logo-1920x1080.jpg
    166129-california_streaming_apple_event_wallpaper_without_logo-1920x1080.jpg
    356.6 KB · Просмотры: 24
  • ggdb63aqdvzlsdhy.jpg
    ggdb63aqdvzlsdhy.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 22
ебать история охуительная, хочу еще :b
историй как таковых нет но могу дополнить,что чел который стоит по середине на первой фотке это чел который принимал роды меня,а справа не самый дальний родственник рината ахметова (миллиардер украинский)

Назад
Сверху Снизу