anton203 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Сен 2022 Сообщения 2 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 7 Окт 2022 Автор темы #1 Никогда не имел дело с этим,хочу научится.
Yesgoter Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2022 Сообщения 1,001 Реакции[?] 86 Поинты[?] 23K 8 Окт 2022 #2 anton203 написал(а): Никогда не имел дело с этим,хочу научится. Нажмите для раскрытия... для начала советую ознакомиться с этим: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. + на юге оч много тем, как сделать софт ундом
anton203 написал(а): Никогда не имел дело с этим,хочу научится. Нажмите для раскрытия... для начала советую ознакомиться с этим: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. + на юге оч много тем, как сделать софт ундом
vitt dev Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Апр 2022 Сообщения 302 Реакции[?] 215 Поинты[?] 3K 8 Окт 2022 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Yesgoter написал(а): + на юге оч много тем, как сделать софт ундом Нажмите для раскрытия... Особо нет тем как делать софт андетект. Никто офк не будет делится байпасами и нормальными софтами А по теме - чисто учить плюсы чтоб уметь писать, изучать работу анти чита и тд и тп
Yesgoter написал(а): + на юге оч много тем, как сделать софт ундом Нажмите для раскрытия... Особо нет тем как делать софт андетект. Никто офк не будет делится байпасами и нормальными софтами А по теме - чисто учить плюсы чтоб уметь писать, изучать работу анти чита и тд и тп