Начинающий
-
Автор темы
Описание проекта:
Доброго времени суток уважаемые пользователи, я решил создать модификацию полноценной компании для одной игры из серии Halo MCC, а именно для Halo Reach.
Начал изучать инструменты которые отдали нам в Steam'е разработчики, пообщался с людьми которые уже пользуются этим инструментом и выяснил то что, игра работает на двух игровых движках, а именно на своём собственный, на котором построены уровни физика, логика и т.д., а так же второй это UE4
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Изучив этот момент я понял что полноценную компанию на данном этапе (не трогая игровое меню построенное на UE4) можно сделать только если заменить исходные файлы уровней на свои и теми же именами, но при этом количество локаций должно быть таким же, не больше и не меньше, и возможно есть ещё какие либо нюансы, до конца ещё не разобрался.
Исходя из всего выше сказанного я понял что нужно модифицировать меню, "но как это сделать?" давайте будем разбираться вместе, надеюсь здесь есть люди которые смогут мне в этом помочь.
Цели проекта:
- Изучить моддинг игр на базе UE4 у которых нет поддержки модов
- Создать модификацию меню для Halo MCC
- Создать полноценный мод компании для игры Halo Reach
- Найти подходящий софт подключения своих файлов сода к игре, возможно подойдёт Unreal Mod Unlocker Pro
- Изучить того как работает меню в игре
- Изучить как UE4 обращается к второму движку для запуска уровня
Последнее редактирование модератором: