Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как это фикануть?

• Автор темы Автор темы KRINRED
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
крч сбилдил я значит чит и кинул его в версию пытаюсь запустить и на загрузке зависает у меня также было с неверхук кряк, как это решить? скажите пж

1665152483893.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты что нибудь изменял в сурсах?

крч сбилдил я значит чит и кинул его в версию пытаюсь запустить и на загрузке зависает у меня также было с неверхук кряк, как это решить? скажите пж

Посмотреть вложение 223756
Тебе нужно json и natives в версию подкинуть чистую и в json изменить название под чита и закинуть джарку.
Ну либо ты неправильно сбилдил что-то одно из этих.

Тебе нужно json и natives в версию подкинуть чистую и в json изменить название под чита и закинуть джарку.
Го в дс пойдем ты там скажешь как надо? ок?

А где взять json ??? с какой версии или с чита может какогото просто они все разные вернее у неверхука вес 20 кб а у фордж 7 кб
Просто я сделал так как ты сказал и всеравно зависает

если бы неправильно сделал то не увидело версию + natives само скачает

Ты менял что то в сурсах чита?

Купи комп, без прикола и шуток

Всё работает у тебя просто что то не так
забилди в легаси и включи консольку и ты найдешь ошибку, скорее всего как в нх это проблема с виа версией удали ее иди пофикси

Назад
Сверху Снизу