Вопрос Как это фикануть?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

крч сбилдил я значит чит и кинул его в версию пытаюсь запустить и на загрузке зависает у меня также было с неверхук кряк, как это решить? скажите пж

1665152483893.png

Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ушастый
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
56
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
крч сбилдил я значит чит и кинул его в версию пытаюсь запустить и на загрузке зависает у меня также было с неверхук кряк, как это решить? скажите пж

Посмотреть вложение 223756
Тебе нужно json и natives в версию подкинуть чистую и в json изменить название под чита и закинуть джарку.
Ну либо ты неправильно сбилдил что-то одно из этих.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Тебе нужно json и natives в версию подкинуть чистую и в json изменить название под чита и закинуть джарку.
Го в дс пойдем ты там скажешь как надо? ок?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
А где взять json ??? с какой версии или с чита может какогото просто они все разные вернее у неверхука вес 20 кб а у фордж 7 кб
Просто я сделал так как ты сказал и всеравно зависает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
если бы неправильно сделал то не увидело версию + natives само скачает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Всё работает у тебя просто что то не так
забилди в легаси и включи консольку и ты найдешь ошибку, скорее всего как в нх это проблема с виа версией удали ее иди пофикси

Сверху Снизу