Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Гайд по герою Phoenix Dota2 | Гайд по герою Феникс

• Автор темы Автор темы z0mGJke
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
shvrncv.pro
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Гайд по Фениксу от #z0mGJke.
[video=youtube;YiuOaMllDFQ]https://www.youtube.com/watch?v=YiuOaMllDFQ&feature=youtu.be[/video]​

P.S Строго не судите снимал первый раз.

Последнее редактирование модератором:
Отличный гайд, было приятно смотреть )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Vetal, Спасибо.

Для первого раза хорошо :)
ЗЫ; какую программу использовал для снятие видео?

Спасибо за гайд, хорошо объяснил. Будет очень полезно для нубков наподобие меня (9лвл в доте) :D P.S. Из недостатков: идёт какое то шипение от микрофона и тебя плохо слышно.

PaZiTiVe, Я забыл сначала проверить микрофон и не убавил усиление ;c

голос приятный, но нужно побольше монтажа
я могу попробовать помочь тебе в этом, за вопросами в скайп)

Ты забыл сказать что когда он на дайве летит можно использовать остальные скилы. + Не сказал что дайв можно для ухода из боя ил врыва использовать. А так не плохо.
P.S: Громкости больше надо...

Что то мямлил
Ничего полезного не услышал
Самый хреновый гайд в мире ужас надеюсь ты больше не будешь делать гайды

Что то мямлил
Ничего полезного не услышал
Самый хреновый гайд в мире ужас надеюсь ты больше не будешь делать гайды

Жду твой гайд, гайдер ты наш.

хороший гайд, умничка, как выше сказано; для новичков. Все понятно и наглядно видно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу