Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

У кого то есть src Celestial Premium 8.2.1 без обфы?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Хочу посмотреть код, у кого то есть?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да посмотреть код, я уверен что ты просто пастер который хочет от туда спастить что либо, и опять же тебе их никто не даст.

Да посмотреть код, я уверен что ты просто пастер который хочет от туда спастить что либо, и опять же тебе их никто не даст.
Спастить? Я хочу сверить код с сурсов нурика и целки, если не веришь то вот скрин

Сейчас я занимаюсь деобфусикацией сурсов нурика
1665247551093.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спастить? Я хочу сверить код с сурсов нурика и целки, если не веришь то вот скрин

Сейчас я занимаюсь деобфусикацией сурсов нурикаПосмотреть вложение 223892
то есть ты просто нашел джарку minecraft.jar в фолдере папок нурусултана, и думаешь это джарка нурлана? Если ты не рофлишь, ну мне тебя жаль даже очень, ибо я более чем уверен что ты не осилил анти лик аргентоза.

Есть у кого нл без обфы? хочу посмотреть код

НЕТКАКБЫ ОНА CLIENT НО МАЙНКРАФТ
Сука, ты блять дату видел? Мне просто интересно что за дауны начали темы 3 летней давности поднимать, банить нахуй нужно таких хуесосов

Назад
Сверху Снизу