понял, учту, броВа первых твая медия гавно патаму шта фейк латенси на 115 а не 111
Ва втарых я кидал сваю медию нолаву и он сказал крута а ты ни кидал
В третих у тибя луа не лавсинк(noad), эта зе бест луа в мире!!!!!!
И у тибя разришение 16:9 а ни 1:1 эта ни красива
не хватает норм музона (мой заеб) и монтажа с цк
бля я смотрю уже 3-ий раз и не могу понять что тут не так..
в чем она хороша? Никакого монтажа, просто киллы под музыкукак я давно не видел хороших медий
10/10
для меня ахуенные медии те - где мало спецэффектов, но тот же шейк, мошеон блюр и переходы нормально сделаныв чем она хороша? Никакого монтажа, просто киллы под музыку
нормуль, ток качество немного шакальное из-за ютуба, лучше в 2к рендерить, ибо твои 30к битрейта ютубу ни во что не упёрлись при 1080р
пасибакак я давно не видел хороших медий
10/10
цк если чо есть)не хватает норм музона (мой заеб) и монтажа с цк
всегда найдется чел (в любой теме вообще), который скажет что его нарезочка = отсутствие монтажа, это не так броу(((в чем она хороша? Никакого монтажа, просто киллы под музыку
а вот ебать у меня проблема, рендерю я значит в 2к 70к битрейта например и качество на выходе хуже, чем если 1080п 30к битрейта...нормуль, ток качество немного шакальное из-за ютуба, лучше в 2к рендерить, ибо твои 30к битрейта ютубу ни во что не упёрлись при 1080р
ну и имхо, не хватает немного шейков, переходов и музыка (так то любой трек норм, просто для чвч лучше что-то по активнее брать)
с таким доебом ты к любой медии докопаешсяв чем она хороша? Никакого монтажа, просто киллы под музыку
лучший, фактс таким доебом ты к любой медии докопаешся
Потому что все медии которые делают в данный момент хуйня, имея клипы и желание каждый может сделать это чудо, что вообще не показывает скилл вплане монтажа. А если это однотипное говно которое может сделать каждый и делает каждый то нету вообще смысла что либо оцениватьс таким доебом ты к любой медии докопаешся
семпатишно, где ты столько удачи взял? где купить клевер в таких количествах?
не без удачи конечно, но ее все же скорее нехватает, чем хватает)))семпатишно, где ты столько удачи взял? где купить клевер в таких количествах?
дело вкуса, настроения. вчера решил сделать вот так вотбНеплохо, предьява только к музону, чёт не в тему)
шо за корд с хитлогами?
залупа рандомная, они не красивые + багаютсяшо за корд с хитлогами?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz