Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не менее 20 мг
пробовал мэд, всего пару вкусов: тропический микс (приелся за неделю, блевать тянуло от него) и виноград с лаймом (сразу отдал кенту, ибо мне вообще не зашло, на вкус как кожурка лайма)
Кислород оч хорошо заходит с яблоком. бэд трип на вкус как мыло (вся линейка). Если найдешь Premium (она так и называется) 70мг, то быстро заебет, на вкус как парацетамол. Бошки можешь попробовать неоновые. Морс тоже вполне себе неплохо идет.
Дохера разнообразных вкусов, тх нет, для себя уж точно какой-нибудь вкус найдёшь)
Пробовал rell red с виноградом, очень вкусный и приятный виноград, не химозный, как во всех других жидкостях)
Также, пробовал rell red с лимонными леденьцами, очень приятный и ахуенный вкус, тот самый вкус детства..
Нууу ещё был rell green с апельсином, манго и яблоком, но мне он не очень зашёл, вкус то хороший, но на любителя(мне не очень нравится тропическая бурда)
Кислород оч хорошо заходит с яблоком. бэд трип на вкус как мыло (вся линейка). Если найдешь Premium (она так и называется) 70мг, то быстро заебет, на вкус как парацетамол. Бошки можешь попробовать неоновые. Морс тоже вполне себе неплохо идет.
СКАНДАЛИСТ, ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну можешь еще rell посмотреть