-
Автор темы
Имя пользователя: lakercha
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lakercha
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Discord - Ⓐ E-V-G-E-N-Y. [M-I-R-O-N-O-V]Ⓣ#0586
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 9 Окт 2022
Сумма претензии: 214 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
нашёл сайт с читом на ww3 это оказался сайт
вот части беседы в дс ( к сожелению я в конце беседы вспомнил что видео писать с начало беседы надо было :( )
примичания: в процесе разговора дс он сказал скачать другой
в итоге деньги за покупку не вернули, в новостях не было информации об этом я посмотрел в тг ( после всего этого ) и чит не могу юзать из за того что они толи севера выклучили что то подобное
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: lakercha
Ответчик: satano
Контактные данные ответчика:
Discord - Ⓐ E-V-G-E-N-Y. [M-I-R-O-N-O-V]Ⓣ#0586
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 9 Окт 2022
Сумма претензии: 214 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
нашёл сайт с читом на ww3 это оказался сайт
( no ad ) , оплатил заказ
после начал установку товара, делал строго по инструкции, возникла проблема, чит написал зайди в игру я захожу и при загрузке в главное меню он не смог иницелизировать user token, после чего в oplata.info я нашел тг чат пользователей туда я написал о проблеме и мне ответил поддержка pro-cheats я подумал я случайно открыл тг другой но нет, мне саппорт написал что бы я оформил заявления о помощи что я и сделал, после маленького разговора
, разговора с вопросом из за чего может быть мне отписал саппорт (который сказал оформить тикет) вот что он написал
, после чего мы пошли в дс и начали разговаривать, он мне сразу сказал что чит ушел в детект и они изменили систему продаж, она выглядит так " нужно заплатить 2500 что бы я выдал доступ к покупке софта после ты покупаешь за прежнею цену" что я честно не понял и думал что обман начал задавать вопросы как он может потвердить слова что он оф а не скамер на что он ответил "ты можешь написать в тг вк и он ответить тем словом которым я скажу" я хотел проверить написав в вк но он но он постояно говорил что тебе оно надо ( короче дурачок и не решился проверить ибо время занело -_- ) после чего я доверился ему и продолжили установку ( в конце он сказал что переводи день на какой то счёт, счёт он не выдал так как я сказал что не могу заплатить 2500 ) после чего беседа завершилась. если в процесе перечитывания того что я написал вспомню примечания то напишу последним текстомвот части беседы в дс ( к сожелению я в конце беседы вспомнил что видео писать с начало беседы надо было :( )
примичания: в процесе разговора дс он сказал скачать другой
.в итоге деньги за покупку не вернули, в новостях не было информации об этом я посмотрел в тг ( после всего этого ) и чит не могу юзать из за того что они толи севера выклучили что то подобное
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Последнее редактирование: