Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Норм спуфер в паблике ты наврятли найдешь, потому что там реально шизоиды на разрабах. Скоро при входе в игру будут требовать отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза, дабы предотвратить читерство. Когда миднайт на сцп только развивался, мне тиф скидывал спуфер и он реально спуфает дохуя чего, у меня даже проблемы с хвидом читов на кс были, что не свойственно для большинства спуферов в принципе.
Норм спуфер в паблике ты наврятли найдешь, потому что там реально шизоиды на разрабах. Скоро при входе в игру будут требовать отпечатки пальцев и скан сетчатки глаза, дабы предотвратить читерство. Когда миднайт на сцп только развивался, мне тиф скидывал спуфер и он реально спуфает дохуя чего, у меня даже проблемы с хвидом читов на кс были, что не свойственно для большинства спуферов в принципе.
Спуфера сейчас нет на разрабах гении не могут сделать античит кроме проверки моделей они тупо ручно банят у них там дохуя админов для ручного бана так как я как то спалил ник в дсе миднайта и почти сразу бан прилетел они ебанутые и если у тебя глобал бан то гг у меня тоже жаль что такой прекрасный проэкт как миднайт закрылся но есть шанс что запилят что то прикольное для людей без глобал бана типо аима так как они щяс тотально меняют графику и скорее всего будут всё в игре менять