Misc Update Patch iC810

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
iC810_Full_Update Patch.jpg
отключиться от Интернета, отключить Антивирус
Update Patch iC810
The Latest Release Update ver. 8.10 File Size: 405 MB
Release Date: 2022-09-29
Работает 100% плагины в норме, при запуске глюков нет!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ic 8.10.jpg

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
360
Поинты[?]
16K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Виктор,большое спасибо! Скажите, пожалуйста на СС4 это не отразится, он будет работать с обновленным Айклоном?
у меня всё работает! установил Обновление на Иклон и Характер, всё ок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
установил себе с хаба iClone v8.11 Trial
патч 8,10 не будет работать на нем наверное?
что лучше делать? ставить версию ниже и обновляться до 8,10?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Работают абсолютно все лицензии, но только 30 дней.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
14328073109741169747.jpg

Я про тот патч который вечный кайф делает. 8.10 к версии 8.11 наверное не годится.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 226698

Я про тот патч который вечный кайф делает. 8.10 к версии 8.11 наверное не годится.
Еще раз транслирую, что годится. Можете экспортировать по любому адресу в день целую бесконечность, но только 30 дней. Все остальное, в том числе рендер с высокими настройками работает постоянно. Естественно, здесь я веду речь о "лекарстве" для лицензий. Касается это всех версий IC, начиная с 7. В айклоновской "шестерке", такого рода лицензий на каждый чих не устанавливалось. Нет их пока только в Character Creator, если Вы заметили. Если не уверены, то ждите "лекарство" для 8.11.
Вы меня конечно извините, но мне кажется, что мы говорим о разном. Я имею конечно ввиду не совсем то, что представлено выше.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 224134
отключиться от Интернета, отключить Антивирус
Update Patch iC810
The Latest Release Update ver. 8.10 File Size: 405 MB
Release Date: 2022-09-29
Работает 100% плагины в норме, при запуске глюков нет!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скрытое содержимое[/HIDE]
Посмотреть вложение 224137
Спасибо, конечно. Но там требуется пароль от архива, а он в секрете держится?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
11K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
¿Alguien tendría el instalador iclone para usar este parche? ¿Dónde podría conseguirlo? No sé qué versión es funcional

Icono de comunidad verificada
Someone would have the iclone installer to use this patch? Where could I get it. I don't know what version is functional

Community Verified icon

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Еще раз транслирую, что годится. Можете экспортировать по любому адресу в день целую бесконечность, но только 30 дней. Все остальное, в том числе рендер с высокими настройками работает постоянно. Естественно, здесь я веду речь о "лекарстве" для лицензий. Касается это всех версий IC, начиная с 7. В айклоновской "шестерке", такого рода лицензий на каждый чих не устанавливалось. Нет их пока только в Character Creator, если Вы заметили. Если не уверены, то ждите "лекарство" для 8.11.
Вы меня конечно извините, но мне кажется, что мы говорим о разном. Я имею конечно ввиду не совсем то, что представлено выше.

наверное о разном. я недавно в клоне. поэтому только сейчас увидел что программа хоть и работает, но ограничения на выгрузку в USD или FBX остались
а как выгружать потом? когда триал закончится?
прогу переустанавливать?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
наверное о разном. я недавно в клоне. поэтому только сейчас увидел что программа хоть и работает, но ограничения на выгрузку в USD или FBX остались
а как выгружать потом? когда триал закончится?
прогу переустанавливать?
anddrei5, привет тебе. Буду краток, т.к. на работе. Я с Айклоном на "короткой ноге" уже давно, еще с "пятой". Все было нормально с ним до 7, но потом начались "сложности". Плагины, плагины и еще раз плагины. Теперь послушай меня внимательно. Вот скажем так, ты берешь и ставишь Сharacter Creator 4 c форума (самую первую версию), и хочешь чтобы у тебе вышло 4.11. СС4.0 - это "серийная", но если ты будешь ставить update 4.11 он у тебя не встанет. Тебе нужно ставить сначала "апы" 401, 402,410, а уже потом 411. Если ты так поступишь, то в последующем с хаба ты можешь (автоматом) загрузить новое обновление. Можно избрать другой путь и поставить с хаба СС4.11 триал. В Iclone "серийной" темы не преследуется, так как он коммерческий конвейер и спрос на него больше. Я не знаю точно, но знающие люди утверждают, что на айклоне 8.0 можно уйти с триала на "серийник" (его можно купить). Уже потом можно обновлять "нулевую восьмерку" до.... Я использую Iclone только как транзит, новый триал хаб мне ставит автоматом. В этом есть свои преимущества. Если тебе нужен надежный пакет, качай триал каждый месяц. Удачи тебе.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
anddrei5, у меня уже работает.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
ну.. эээ...вот ведь.
с помощъю впн и какой то матери я добился вот такого состояния
Посмотреть вложение 228245 Посмотреть вложение 228246 Посмотреть вложение 228247

посмотрим.
anddrei5, ну и молодец ты, что еще остается мне...только завидовать. Обновление СС, наверное с хаба? Урок ты заучил на отлично!

Сверху Снизу