-
Автор темы
Не знаю как вы, но я ничего не получил. Походу людям с актив сабкой только выдали.
Вложения
-
139.4 KB Просмотры: 260
Ну хотя бы не 15, как в хорошо известных нам читах. Хотя с такими вейвами, и с учётом того, что постоянно тикеты открыты - до 15к не далеко.Скоро 5к юзеров
Ну в следующем году может быть и будет 15к =)Ну хотя бы не 15, как в хорошо известных нам читах. Хотя с такими вейвами, и с учётом того, что постоянно тикеты открыты - до 15к не далеко.
Пусть будет и 100к, чит ужасныйНу хотя бы не 15, как в хорошо известных нам читах. Хотя с такими вейвами, и с учётом того, что постоянно тикеты открыты - до 15к не далеко.
И как же?Посмотреть вложение 224215
участвуйте в моем розыгрыше🫡
Кинь скрин, у меня чет сайт не работает..Апдейт кстати
какой апдейтАпдейт кстати
он лёгКинь скрин, у меня чет сайт не работает..
Он не лёг, его закрыли. Идет апдейт форума + чит тожекакой апдейт
он лёг
Аок, я думал у меня снова клаудфларе шалит...Он не лёг, его закрыли. Идет апдейт форума + чит тоже
так бывает когда форум/лоудер/чит обновляютон лёг
everyone there is an outage with our webhost, the site will be offline until this is resolved. apologies for the inconvenienceтак бывает когда форум/лоудер/чит обновляют
everyone there is an outage with our webhost, the site will be offline until this is resolved. apologies for the inconvenienceИдет апдейт форума + чит тоже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz