Private Undetected Рабочий приватный чит Aquila WallHack для Valorant

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
valoaquilahack (1).jpg

Купить рабочий приватный чит Aquila Wallhack для игры Valorant

Долгожданное возвращение приватного чита Aquila для игры Valorant. Длительное время софт находится на обновлении. Было принято решение полностью его переработать, переписать и выдать пользователям новую актуальную версию. Разработчик длительное время работал на внешним видом и делал всё, что бы чит соответствовал стандартам времени. Решили сразу отказаться от Aimbot. Что бы уменьшить вероятность получить блокировку аккаунта. Оставили только визуальные возможности, которых более чем хватит для доминирования и побед над врагом.

Системные требования программы:
Процессоры: Intel и AMD;
Операционные системы: Windows 10 (2004 - 22H2), 11;
Меню на двух языках: Русский и Английский;
Приобрести сможете online на нашем сайте: ivsofte.biz/aquila-valorant.html

Функционал:
Визуалы:

Игроков в экране
Игроков вне экрана
Кол-во зрителей
Дистанция
Команда
ХП
Голова
Обводка(боксы)
Скелет
Линии

Радар:
Масштаб радара
Размер моего игрока
Размер врага

Настройки:
Анти-скрин
Вертикальная синхронизация
Обводка оверлея
Прицел
Выбор языка
Кнопка меню
Экстренное выключение
Сохранить настройки
Загрузить настройки

valoaquilahack (2).jpg

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользовался софтом играл с другом пару месяцев потом отлетел в бан. Решил купить на один день, после прохождения бана. Сразу же после покупки активировал ключ о статусе чита был ud, при запуске чита написано было обратится администратору, написал админу сказал ждать пока исправят, это исправили я был не рядом за ПК, друг запустил статус был ud, начал играть с ним и отлетел в бан, после этого была переписка с кодером оказывается статус test, который кодер даже не сказал после вопроса исправили ошибку ли, а ответил 20 минут уже как сделал фикс ошибки. Друг улетел в бан из за этого. Я нет так как не был за ПК, так же тест оказывается ± будет 7 дней. Ключик на один день называется взял, не поиграть не взять. -Rep. 1 чел улетел в бан, я остался живой но без игры с софтом. ( Доказательство покупки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
)

Последнее редактирование:
Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Пользовался софтом играл с другом пару месяцев потом отлетел в бан. Софт БЫЛ хорошего качества, но к сожалению испортился, решил купить на один день, после прохождения бана. Сразу же после покупки активировал ключ о статусе чита был ud, при запуске чита написано было обратится администратору, написал админу сказал ждать пока исправят, это исправили я был не рядом за ПК, друг запустил статус был ud, начал играть с ним и отлетел в бан, после этого была переписка с кодером оказывается статус test, который кодер даже не сказал после вопроса исправили ошибку ли, а ответил 20 минут уже как сделал фикс ошибки. Друг улетел в бан из за этого. Я нет так как не был за ПК, так же тест оказывается ± будет 7 дней. Ключик на один день называется взял, не поиграть не взять. -Rep к сожелению испортился продукт. 1 чел улетел в бан, я остался живой но без игры с софтом. ( Доказательство покупки: https://imgur.com/a/E7wfar5 )
Пишите на сайте oplata.info в переписку с продавцом - ключ заменим в этом проблем нет. Так же, тоже самое вам сказали в переписке, про замену ключа.

Я лучше тебя
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
Пользовался софтом играл с другом пару месяцев потом отлетел в бан. Софт БЫЛ хорошего качества, но к сожалению испортился, решил купить на один день, после прохождения бана. Сразу же после покупки активировал ключ о статусе чита был ud, при запуске чита написано было обратится администратору, написал админу сказал ждать пока исправят, это исправили я был не рядом за ПК, друг запустил статус был ud, начал играть с ним и отлетел в бан, после этого была переписка с кодером оказывается статус test, который кодер даже не сказал после вопроса исправили ошибку ли, а ответил 20 минут уже как сделал фикс ошибки. Друг улетел в бан из за этого. Я нет так как не был за ПК, так же тест оказывается ± будет 7 дней. Ключик на один день называется взял, не поиграть не взять. -Rep к сожелению испортился продукт. 1 чел улетел в бан, я остался живой но без игры с софтом. ( Доказательство покупки:
)
1. Приносим свои извинения, но были задержки со стороны сервера об изменения статуса чита(т.е он не поменялся сразу
2. Как, мы заметили изменения в анти-чите игры, сразу же сменили статус после обновления
2. Как, я и написал "Всем добавили сутки", что означает пока идут Тесты - ключ бесконечный, захотели зашли (но на свой страх риск)

Да и вам предложили компенсацию, ввиде доп ключа.

Сверху Снизу