Эмоциональные выгорания к играм или что это

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Вот компьютер есть, но играть максимально не хочется ни в че. Единственное, что чуток вызывает интерес - хвх ( чисто из-за конкуренции я думаю и все )
Я хуй знает, гта 5 прошел, майн играл - нет подходящих серверов, которые я хочу. Может кто-то знает какие-нибудь интересные игрушки, только не обкаканые киберпанки и прочее говно, буду благодарен

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
Вот компьютер есть, но играть максимально не хочется ни в че. Единственное, что чуток вызывает интерес - хвх ( чисто из-за конкуренции я думаю и все )
Я хуй знает, гта 5 прошел, майн играл - нет подходящих серверов, которые я хочу. Может кто-то знает какие-нибудь интересные игрушки, только не обкаканые киберпанки и прочее говно, буду благодарен
кстати про киберпанк ты зря так. Я когда играл в нее на релизе, только сюжетку, зашла не особо. Неделю назад решил вернуться в нее и пройти вообще полностью, с побочками и тд. Получил нереальное удовольствие и -60 часов жизни. Теперь жду DLC.

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
детройт проходил, рдр 2 не особо вызывает интерес как и ведьмак
Попробуй 3 ведьмак, я честно говоря вообще не понимаю как человеку может не зайти приятная глазу игра с настолько продуманным и огромным миром, системой рпг и миллионами квестов в целом.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На улицу сходи погуляй

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Это называется игровая импотенция.
Решение оч простое:
1) Ты начинаешь переходить в другие жанры (не онлайн точно)
2) Ты отходишь от игр на пару недель (лучше вообще за пк не сидеть особо в это время)

Canis canem edit
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
340
Поинты[?]
142K
детройт проходил, рдр 2 не особо вызывает интерес как и ведьмак
neon white попробуй, взял себе чисто побегать после других игр, честно... Довольно не плохо, если ты когда-то пытался проходить, какие-либо игры быстрее (чем это было задумано).

CM「
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
1K
Stray

?
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
535
Поинты[?]
4K
кстати про киберпанк ты зря так. Я когда играл в нее на релизе, только сюжетку, зашла не особо. Неделю назад решил вернуться в нее и пройти вообще полностью, с побочками и тд. Получил нереальное удовольствие и -60 часов жизни. Теперь жду DLC.
кайфовая игра, хоть и баги, которые не помешали пройти сюжетную линию (3 раза проходил, кочевник, дитя улиц и за корпората) и побочки всякие, киберпсихи, группировки убивать, граффити странные искать, уличные бои и так далее. игра реально хорошая

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
Это называется игровая импотенция.
Решение оч простое:
1) Ты начинаешь переходить в другие жанры (не онлайн точно)
2) Ты отходишь от игр на пару недель (лучше вообще за пк не сидеть особо в это время)
На улицу сходи погуляй
другие жанры я все прошел, кроме хвх особо ничего не втягивает. ГТА 5 проходил каждый день, в итоге прошел за 2-3 дня.
в игры я и так не много играю, ибо у меня тренировки, работа и учеба

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
0
кайфовая игра, хоть и баги, которые не помешали пройти сюжетную линию (3 раза проходил, кочевник, дитя улиц и за корпората) и побочки всякие, киберпсихи, группировки убивать, граффити странные искать, уличные бои и так далее. игра реально хорошая
8 концовок, музыка, истории побочных героев, именно диалоги которые при первом прохождении я скипал, оказались самым главным в игре. при повторном прохождении я столкнулся только 1 раз с Т модельками NPC. Но это было только 1 раз.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Старина, Попробуй поиграй во что нибудь из разряда игр которые вызывают мощные эмоции [Escape from Tarkov] так же соберись с друзьями 2 или 3 человека и поиграйте в GTFO, Опробуй серию батлфилд за ее масштабность событий (советую 4 и 5 части) на крайняк опробуй Rust или хорошей идеей будет побегать в Dayz на рп серверах по сталкеру, все вышеперечисленные игры вызывают кучу эмоций, лично я давно охладел к онлайн дрочильням по типу Apex или Кс го из за их однотипности и назревающей ненависти к игре из за проигрышей:NotLikeThis:

brahman
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
162
Поинты[?]
1K
Deus Ex Human revolution/Mankind divided

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Согласен, игра прекрасная, очень жаль что очень мало подобных immersive sim игр на ум приходит только серия Dishonored
особенно приятно было снова установить игру после сериала :roflanEbalo: накатил себе кучу модов и всё. хожу кайфую, в основном заказы и перестрелки)

Сверху Снизу