Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Gamesense Better skeet config by Az1mov

cutie
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
102
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, прошло уже 1.5мес как я владею одним из лучших читов. За все это время, я сделал конфиг, с которым чит работает по максимуму. Плейстайл подойдет любой.
*для аа нужна луа Mercury, подойдет даже лайв версия.
V - Double Tap [toggle]
H - Ping Spike [toggle]
F - Hide Shot [toggle]
M4 - Freestand & Quick peek [toggle]
Z C - Manual aa [toggle]
Q - Override min damage [toggle]
E - Edge Jump [hold]
N - Body aim [toggle]
M1 - Grenade Helper [hold]
Alt - Duck peek assist [hold]
M3 - Thirdperson [toggle]
X - Override hitchance [toggle]
После ознакомления биндов, я хочу рассказать о луа используемых в конфиге: в архиве я собрал почти все мои скрипты, за исключением клаудных. С ними можно ознакомиться здесь:
1665497845139.png

Превью визуалов:
1665498239988.png

download

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пиздец, азимов. тут единственная луа, которая действительно нужна, это адаптив конфиг. всё. без этих ёбаных mercury и всяких других паст, которые уже давно лежат в паблике. я даже ради тебя напишу одну такую со всеми любимым animation breaker, из-за которого иногда чит к хуям ломается

пиздец, азимов. тут единственная луа, которая действительно нужна, это адаптив конфиг. всё. без этих ёбаных mercury и всяких других паст, которые уже давно лежат в паблике. я даже ради тебя напишу одну такую со всеми любимым animation breaker, из-за которого иногда чит к хуям ломается
меркури лежит в паблике?)
Единственная луа, которая мне прям вкатила - меркури. Очень ей доволен

меркури лежит в паблике?)
Единственная луа, которая мне прям вкатила - меркури. Очень ей доволен
lua terrorist is coming
камон если луа продается - она попадает в руки любому челу - через 5 минут лежит кряк хд
рекомендуется к просмотру топик - Leaked thread script
но запускать конечно от туда, что то то :roflanBuldiga:

lua terrorist is coming
камон если луа продается - она попадает в руки любому челу - через 5 минут лежит кряк хд
рекомендуется к просмотру топик - Leaked thread script
но запускать конечно от туда, что то то :roflanBuldiga:
Штош :roflanEbalo:
Удачи крякнуть obex:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
(лоадер луа с защитой, в которой лежит Mercury)

Штош :roflanEbalo:
Удачи крякнуть obex:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
(лоадер луа с защитой, в которой лежит Mercury)
Еще че расскажешь ?
Лоадер в луа - смешно братуха, открываешь лик тред и смотришь все ваши дохуя "лоадеры с защитой в LUA"
Там такого говнища на 120 страниц xddddddddddddddddddddddd
Жалко потом появляет "кодер" сия чудо, и пишет - а ну бубубу, ну там

selfleak, OLD SOURCE OMEGALUL, Outdated LUA BUILD, broken BUILD
1665592862825.png

Привет, прошло уже 1.5мес как я владею одним из лучших читов. За все это время, я сделал конфиг, с которым чит работает по максимуму. Плейстайл подойдет любой.
*для аа нужна луа Mercury, подойдет даже лайв версия.
V - Double Tap [toggle]
H - Ping Spike [toggle]
F - Hide Shot [toggle]
M4 - Freestand & Quick peek [toggle]
Z C - Manual aa [toggle]
Q - Override min damage [toggle]
E - Edge Jump [hold]
N - Body aim [toggle]
M1 - Grenade Helper [hold]
Alt - Duck peek assist [hold]
M3 - Thirdperson [toggle]
X - Override hitchance [toggle]
После ознакомления биндов, я хочу рассказать о луа используемых в конфиге: в архиве я собрал почти все мои скрипты, за исключением клаудных. С ними можно ознакомиться здесь: Посмотреть вложение 224257

Превью визуалов:
Посмотреть вложение 224262
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Еще че расскажешь ?
Лоадер в луа - смешно братуха, открываешь лик тред и смотришь все ваши дохуя "лоадеры с защитой в LUA"

Посмотреть вложение 224399
да ета я сам слил старый билд

Еще че расскажешь ?

Посмотреть вложение 224399
че? А теперь запали этот тред. И что там сливали xd
Кряк луа? Давно такого не видел. В основном слив сурса от обиженного кодера из за того, что заказчик не платит ему бабки xddd
Почему же мейстер должен сливать луа, если она пользуется невъебенным спросом у нл/скит юзеров?). В общем, бро: тебя издалека видно как крякоюзера. Жри дерьмо дальше и жди новое пастед дерьмо в том треде :roflanEbalo:
А нет, ты будешь ждать кряк луа на нл, не более?

> И так: кто же из нас мусор, раз может позволить себе оскорбить человека, который спокойно общался? =)
Если ты общаешься в начале дня со своим батей со слов > жри дерьмо дальше, то я сочувствую тебе. Все ок ?
> 24/7 играю хвх? У меня нет столько времени на это. У меня куча работы, учеба и вождение.
Мне похуй, веришь нет, хоть хуец себе в жопу толкай
> Тем более ноунейм пасты (https://postimg.cc/gallery/zbd0hWH). Юзать луа, которые постились там до этого - бессмысленно. Аутдейтед хуйня.
Видимо у тебя все таки достаточно времени, раз ты знаешь что из этого ноунейм паста, что из них аутдейтед, и какое в них отличие ? Логично ? Вроде да
> За 1мес там слили...... целых 2 луа! Вау!
Этого не достаточно или что, я не пойму ? Я не играю хвх и семирагу уже год мб меньше с хуем (сегодня зашел, т.к вбаял саб чисто посмотреть на рыганину езотерика, id=3011) мб и тут напиздел, сам посчитаешь.
Тебе нужно ну таааак... мануалы/адаптив/гхелп, вроде все, джитеры по слоуволку, мин дмг, какие нахуй там еще могут быть функции ? Визуал хуета лег брикеры и прочая рыганина ?
Посмотреть вложение 224422
> Монолог? Почти на каждое мое предложение, я увидел ответ в "Ты еблан или че?"
Вывод: кто же из нас мусор и обрыган?) Иди доебись до кого нибудь другого.
Расписал - хавай.
Доебался тут только ты браток, высрав дефолт хуету со своего рта как типичная обезьяна с хвх, со своим жри говна, жди пасту, еще чета, а не конструктивно мне что либо расписав, следовательно я делаю вывод что ты типичная обезьяна, не считаешь что это логичный вывод ?
А чего ты ожидал после такого ? Что я тебе скажу что ты реально красава или че ? Упрекнул я только ЛУА, а не тебя ХДДДДДДДД
Как же ты пытаешь отстоять свою позицию.... пиздец..... Прошу больше не писать хуйни в этой теме. Спасибо.

Лучше чем что?