-
Автор темы
.
А что все пишут сделайте?Я думал то что людей которые пишут "зделать" уже не существуют, но я ошибался.
Нормальные и грамотные люди, да.А что все пишут сделайте?
Я не прошу что бы сделали вы а я хочу сам научиться делать гхНормальные и грамотные люди, да.
Изучай луаЯ не прошу что бы сделали вы а я хочу сам научиться делать гх
У меня есть луа на гх но там локации не понятные и само писание луа хрен поймёшьИзучай луа
и что с того что он неправильно слово написал, тебя это ебёт?Я думал то что людей которые пишут "зделать" уже не существуют, но я ошибался.
Да, хочу и доебался, вопросы?и что с того что он неправильно слово написал, тебя это ебёт?
Я должен за бесплатно делать человеку луа? Не думаю, что обязан.и ты же говорил что луа - простой язык, блесни умом, помоги товарищу
Так что ты хочешь то?У меня есть луа на гх но там локации не понятные и само писание луа хрен поймёшь
нахуя, самоутвердиться? тебя били в детстве или что?Да, хочу и доебался, вопросы?
теперь я понимаю почему ты так яро нл дефаешь..Я должен за бесплатно делать человеку луа? Не думаю, что обязан.
Я хочу узнать как вписывать координаты в гх на никс апиДа, хочу и доебался, вопросы?
Я должен за бесплатно делать человеку луа? Не думаю, что обязан.
Так что ты хочешь то?
Хочу и доебался, какие вопросы? Что хочу, то и делаю.нахуя, самоутвердиться? тебя били в детстве или что?
Ну написал З вместо С что тут такого с каждым случалось доебалисьНаучно доказано, что люди, которые пишут "здел(...)" - питонисты.
Это не "случалось", а неграмотность.Ну написал З вместо С что тут такого с каждым случалось доебались
Это мега-грубая ошибка.Ну написал З вместо С что тут такого с каждым случалось доебались
Ты даже не знаешь как я на самом деле пишу и сразу говоришь "неграмотный" у каждого человека есть право на ошибкуЭто не "случалось", а неграмотность.
Ну есть и есть.Ты даже не знаешь как я на самом деле пишу и сразу говоришь "неграмотный" у каждого человека есть право на ошибку
Блэт тема была создана что бы я понял как гх сделать на никсвар а мы тут о слове говорим
про нормы поведения в обществе не слышал?Хочу и доебался, какие вопросы? Что хочу, то и делаю.
Хахаха, какие нормы общения, я просто доебался до человека за его неграмотность на форуме , иди лучше учи уроки.про нормы поведения в обществе не слышал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz