KRAFENNN Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 31 Окт 2017 #1 Ребят,в чем здесь проблема? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Помогите пж Последнее редактирование: 31 Окт 2017
Zergon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 49 Реакции 18 31 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Фотку залей на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
KRAFENNN Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 31 Окт 2017 #3 Zergon написал(а): Фотку залей на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я залил,ссылки нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Zergon написал(а): Фотку залей на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Я залил,ссылки нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
qklyGOD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Сен 2016 Сообщения 249 Реакции 144 2 Ноя 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. У тебя где-то лишнее подключение хедера с этим классом.
Zergon Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Май 2017 Сообщения 49 Реакции 18 2 Ноя 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KRAFENNN написал(а): Я залил,ссылки нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Тогда не было,сейчас есть
KRAFENNN написал(а): Я залил,ссылки нет? Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Тогда не было,сейчас есть
KRAFENNN Начинающий K Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Июл 2017 Сообщения 5 Реакции 0 4 Ноя 2017 #6 qklyGOD написал(а): У тебя где-то лишнее подключение хедера с этим классом. Нажмите для раскрытия... Как это решить? Я не шарю в c++ настолько хорошо
qklyGOD написал(а): У тебя где-то лишнее подключение хедера с этим классом. Нажмите для раскрытия... Как это решить? Я не шарю в c++ настолько хорошо
P45H3 В игре Source SDK Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2017 Сообщения 2,188 Реакции 806 4 Ноя 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Код: Expand Collapse Copy .h extern ICvar* g_Cvar; .cpp //описания нету При вызове g_Cvar-> Выдаст данную ошибку
Код: Expand Collapse Copy .h extern ICvar* g_Cvar; .cpp //описания нету При вызове g_Cvar-> Выдаст данную ошибку