Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Посоветуйте предметы декора

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Хочу массово обновить раб. стол, т.к. покупаю новый пк, хочу разные предметы декора. И кстати как называется rgb лампа кактуса? Или другие. И еще хочу разные коробки в качестве просто красоты, для меня некого вайба. И хочу купить поддельные ролексы, разумеется чтобы не носить а чтобы стояла коробка с ними. Посоветуйте хорошую копию.

ну для начала мы не знаем твоих вкусов
ну а во вторых, нельзя подбирать декор не зная бюджет :/
ну а так, могу посоветовать какой нить постер из аниме/фильма/игры
И кстати как называется rgb лампа кактуса?
1665586270882.png

вот такая ? ну так и называется "неоновый ночник в форме кактуса"...
так же можешь кинуть какую нить беспроводную зарядку
подставку под наушники
И еще хочу разные коробки в качестве просто красоты, для меня некого вайба.
какие еще коробочки ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу массово обновить раб. стол, т.к. покупаю новый пк, хочу разные предметы декора. И кстати как называется rgb лампа кактуса? Или другие. И еще хочу разные коробки в качестве просто красоты, для меня некого вайба. И хочу купить поддельные ролексы, разумеется чтобы не носить а чтобы стояла коробка с ними. Посоветуйте хорошую копию.
Свечки. Какие-нибудь красивые свечки с пиздатым запохом. Ахуенно + атмостфера. Правда, если использовать постоянно, будет выходить затратно

€ 3,18 40%СКИДКА | Среди нас модель Impostor космический оборотенок убивать экшн-фигурки популярная Игра коллекционная кукла Модель Фигурки Игрушки для девочек мальчиков день рождения
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

€ 3,18 40%СКИДКА | Среди нас модель Impostor космический оборотенок убивать экшн-фигурки популярная Игра коллекционная кукла Модель Фигурки Игрушки для девочек мальчиков день рождения
це шо за пиздец ?

космический оборотенок АХАХХАХАХАХАХАХАХАХ

Назад
Сверху Снизу