Отказано Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Имя пользователя: BebeRexha
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN

Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Человек создает тред где, указывает стоимость и как использовать его товар, я задаю конкретно наводящий вопрос на абсурдность цены ибо хочу узнать что именно стоит таких денег, и вопрос по поводу эксплуатации ибо считаю что невозможно таким образом использовать товар. Где в этом сообщении 1.1 ?

Это бессмысленные вопросы ? Нет не бессмысленные если эти вопросы возникнут у каждого кто прочитает тему.

Ответил ли автор на эти вопросы нормально в теме ? Нет не ответил.

С учетом что сверху писал человек что DMA палённые то Horman получает + 15 за очистку треда от негативных отзывов и крышу скам ларька.

Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/269243/#post-2748675 ( удаленный комент )
https://yougame.biz/threads/269243/#post-2748675 ( тема )

Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Конкретно про удаление сообщения: все верно.
Ты не в разделе "Оценка товара", а в разделе покупки, если у тебя есть вопросы касательно цены, то пиши по контактам/в лс форума.
Подобный ответ уже был от GOVARD.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Удалил правильно, но ризон не тот немного
  • 1.9. Запрещено обсуждение: количества реакций или сообщений, даты регистрации аккаунта, хайда, цены товара или услуги.

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Конкретно про удаление сообщения: все верно.
Ты не в разделе "Оценка товара", а в разделе покупки, если у тебя есть вопросы касательно цены, то пиши по контактам/в лс форума.
Подобный ответ уже был от GOVARD.
Удалил правильно, но ризон не тот немного
  • 1.9. Запрещено обсуждение: количества реакций или сообщений, даты регистрации аккаунта, хайда, цены товара или услуги.
Нихуя себе кринж правила, т.е если 50 терпил купят мой оверпрайсед товар и не создадут арбитраж ибо им похуй забанят чела или нет, то всё окей да ?
То есть форуму похуй на то что можно избежать наебалово со стороны продавцов ибо более опытные юзеры поделятся своим мнением заранее и подскажут что цена не корректная или тема мутная, тогда на форуме полностью отсутствует какая-либо конкуренция среди продавцов, филькина грамота крч, а не треды.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Нихуя себе кринж правила, т.е если 50 терпил купят мой оверпрайсед товар и не создадут арбитраж ибо им похуй забанят чела или нет, то всё окей да ?
То есть форуму похуй на то что можно избежать наебалово со стороны продавцов ибо более опытные юзеры поделятся своим мнением заранее и подскажут что цена не корректная или тема мутная, тогда на форуме полностью отсутствует какая-либо конкуренция среди продавцов, филькина грамота крч, а не треды.
Причем тут покупка, если тебя интересует высокая цена, то просто пишешь и узнаешь..

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Что за хуйню ты несёшь?

Каждый человек сам решает за сколько ему предоставлять свои услуги. Каким образом администрация должна контролировать цены? Нам нет дела до этого. Мамонты есть всегда, даже в реальной жизни ты иногда покупаешь товар, а потом узнаёшь, что в другом месте было на 30% дешевле. И что тогда?

Возможно, человек просто перепродаёт оригинальный товар и получает от цены только несколько процентов, откуда тебе знать? А может дело в чём-то другом.
Понабегают школьнички на форум, а потом объясняй им, как работает эта жизнь.

Правило простое: не нравится — не покупай, тебя никто не заставляет и не принуждает к этому.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Думаю, ответ Говарда исчерпывающий. Тему закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу