sewakzjj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 3 13 Окт 2022 #1 в любом исходнике начало писать это, че за хрень не понимаю. даже переустановил исходник и сам визуал
в любом исходнике начало писать это, че за хрень не понимаю. даже переустановил исходник и сам визуал
Morphling Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 8 Апр 2022 Сообщения 706 Реакции 115 13 Окт 2022 #2 /NODEFAULTLIB:msvcprt попробуй или неправильно вс установил
AStroHoM Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2021 Сообщения 256 Реакции 39 13 Окт 2022 #3 sewakzjj написал(а): Посмотреть вложение 224457 в любом исходнике начало писать это, че за хрень не понимаю. даже переустановил исходник и сам визуал Нажмите для раскрытия... укажи путь к файлу msvcprt.lib в свойствах проекта
sewakzjj написал(а): Посмотреть вложение 224457 в любом исходнике начало писать это, че за хрень не понимаю. даже переустановил исходник и сам визуал Нажмите для раскрытия... укажи путь к файлу msvcprt.lib в свойствах проекта
yslyga1337 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2021 Сообщения 156 Реакции 21 13 Окт 2022 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
sewakzjj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 3 14 Окт 2022 #5 AStroHoM написал(а): укажи путь к файлу msvcprt.lib в свойствах проекта Нажмите для раскрытия... так его там нету, я все проекты чекнул вообще 0
AStroHoM написал(а): укажи путь к файлу msvcprt.lib в свойствах проекта Нажмите для раскрытия... так его там нету, я все проекты чекнул вообще 0
Fiera Забаненный F Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Ноя 2021 Сообщения 271 Реакции 39 14 Окт 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. установи библиотеки Устранения рисков Spectre(в проекте включены, но у тебя они не установлены) Последнее редактирование: 14 Окт 2022
sewakzjj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 3 14 Окт 2022 #7 Fiera написал(а): установи библеотеки Устранения рисков Spectre(в проекте включены, но у тебя они не установлены) Нажмите для раскрытия... как полное название ?
Fiera написал(а): установи библеотеки Устранения рисков Spectre(в проекте включены, но у тебя они не установлены) Нажмите для раскрытия... как полное название ?
sewakzjj Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2022 Сообщения 36 Реакции 3 14 Окт 2022 #8 sewakzjj написал(а): как полное название ? Нажмите для раскрытия... upd : пацаны я все пофиксил просто визуал тупорылый
sewakzjj написал(а): как полное название ? Нажмите для раскрытия... upd : пацаны я все пофиксил просто визуал тупорылый