• Ну и что вы думаете? Мы взяли и создали свой собственный чат, с блекджеком и шлюхами, теперь все легенды в одном месте: даже те 1000 человек, которых мы забанили в старом чате 🫡 Будем публиковать там очень интересные подробности нового дизайна форума, oh yeah

Вступай и становись легендой, пока это не стало поздно: жмякай на меня, ток не сильно(

LUA скрипт Cryingboy.lua / gamesense.pub

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
471
Поинты[?]
109K
хуёвая паста, дабы люди не покупали всякую залупню.
все функции всяких луа лежат в паблике и потратив буквально денёк (хотя это дохуя), можно сделать туже самую пасту, что продают за деньги.

1665739203491.png

билдера нет. поэтому если хотите, то добавьте сами.

удачи

Последнее редактирование:
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
471
Поинты[?]
109K
спасибо тебе, максимка3362, что высказал своё мнение на счёт названия луа. мне было очень важно и приятно осознавать, что именно максимка3362 высказал его. честно слово, спасибо тебе

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
72K
зачем ты слил мою луашку? Я ее кодил целый месяц..

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
3K
спасибо тебе, максимка3362, что высказал своё мнение на счёт названия луа. мне было очень важно и приятно осознавать, что именно максимка3362 высказал его. честно слово, спасибо тебе
фу токсик

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И что это? Не слышала о таком

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
471
Поинты[?]
109K
о нет крингебой
ты как максимка. спасибо тебе, беастком, что высказал своё мнение на счёт названия луа. мне было очень важно и приятно осознавать, что именно беастком и максимка3362 высказали его. честно слово, спасибо вам

Удалите мой акк с форума.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
192
Поинты[?]
22K
ты как максимка. спасибо тебе, беастком, что высказал своё мнение на счёт названия луа. мне было очень важно и приятно осознавать, что именно беастком и максимка3362 высказали его. честно слово, спасибо вам
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу