💎Lurker Dma💎ДМа карта для читов с прошивкой в комплекте🏆

Легендарен
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Самая мощная DMa карта для игры с читами

LurkerDMA - это единственная карта с HID устройством на, с бесплатной индивидуальной прошивкой и максимальной производительностью
1665757677597.png

Для чего нужна данная карта?
DMA карта нужна для того, чтобы играть с DMa читами и не беспокоиться о возможных банах.Т.к. античиты не могут обнаружить дма карты,что позволяет играть с читами на протяжении огромного количества времени.
Более подробнее с принципом работы дма устройств можно ознакомиться в данной статье(тык)

Для каких игр она предназначена?
Для любых. На все популярные игры скорее всего уже есть DMa читы

В чем отличие Lurker DMa от остальных DMa карт?

Комплектация
Lurker Dma идет сразу с кастомной и индивидуальной прошивкой, в отличие от остальных карт.

Цена
Lurker Dma стоит ровно столько же сколько и другие аналоги на более слабых чипах,что делает покупку более слабых карт бессмысленной.

Охлаждение
В данной дма карте уже встроен радиатор,так что вам не придется покупать его отдельно.

Карта поставляется с софтом который был написан специально для нее.
Читы для Faceit,Valorant,Apex и RS6 были написаны именно для этой карты,что гарантирует максимальную производительность и работоспособность.

Индивидуальная прошивка пишется для каждого пользователя
Бесплатная замена прошивки,если ваша будет по какой-то причине обнаружена
Если так случится,что прошивку задетектят на Faceit/Valorant, вы бесплатно получаете новую. Для использования против BE/EAC можно не переживать,т.к. данные античиты на данный момент не умеют детектить дма устройства.

3 месяца гарантии* (За исключением физического повреждения)
Активно сотрудничаем с разработчиками софта для DMa
Доставка по всему миру. Мы доставляем карты в Россию и страны СНГ.

Купить

Комплект Lurker DMa включает в себя:

Карту Lurker DMa

Кастомную прошивку
HID устройство для внешнего управления мышкой(Аналог ардуино)
Кабель и переходники
Цена 24.990р
[/QUOTE]

По всем вопросам обращайтесь в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Паблик со всяким интересным
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Свежие новости, прошивка детект для FaceIT и более того если вы решите поставить прошивку от другого разработчика у вас не получиться. Сам столкнулся с данной проблемой, хочу поменять прошивку, а тупо не могу

Поставщик DMA CARD
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Свежие новости, прошивка детект для FaceIT и более того если вы решите поставить прошивку от другого разработчика у вас не получиться. Сам столкнулся с данной проблемой, хочу поменять прошивку, а тупо не могу
Она от люкера всегда и была в детекте, напиши мне мб помочь смогу чем.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Она от люкера всегда и была в детекте, напиши мне мб помочь смогу чем.
Чем поможешь, новую плату подгонишь нахаляву? :roflanEbalo: Тут только писать продавцу или напрямую производителю Lurker'a, надеясь, что прошивку дадут и она будет не детект.

Сверху Снизу