game ban - dota 2

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
1665760418628.png
что это значит? бан патрулем или блять античитом их сверх умным? я бля 2к ммр плеер, юзаю амбрелу онли визуалы без комбо
и я не понимаю уже че за бред) я отыграл 100 часов на своем акке, нихуя не было открыл рейт и сразу бан практически, на прошлом акке так-же было бан спустя 2-3 дня после открытия рейтинга

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
Посмотреть вложение 224580
что это значит? бан патрулем или блять античитом их сверх умным? я бля 2к ммр плеер, юзаю амбрелу онли визуалы без комбо
и я не понимаю уже че за бред) я отыграл 100 часов на своем акке, нихуя не было открыл рейт и сразу бан практически, на прошлом акке так-же было бан спустя 2-3 дня после открытия рейтинга
ты чистку делал?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
анти чит точно отпадает, амбрелла андетект, сам играл, патруль вряд-ли если ты юзал онли визуал, только если смурф.

бос рунета
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
151
Поинты[?]
0
Упс!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
52
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
анти чит точно отпадает, амбрелла андетект, сам играл, патруль вряд-ли если ты юзал онли визуал, только если смурф.
Смурф? Хз у меня один аккаунт на компе с дотой и не было больше аккаунтов с баном в доте кроме ксочных, после ласт бана менял винду и ип, я уже заебался два акка уебало…

(\ /) _ ($ __ $ ) _ (\ /)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
24K
Смурф? Хз у меня один аккаунт на компе с дотой и не было больше аккаунтов с баном в доте кроме ксочных, после ласт бана менял винду и ип, я уже заебался два акка уебало…
Так так, ты говоришь:" один аккаунт на компе с дотой и не было больше аккаунтов с банов в доте кроме ксочных", могу ошибаться, но если ты играешь на скиллозависимых героях, на новом аккаунте, то это подозрительно, скорее за это и вьебали смурф бан, просто это все странно, что ты говоришь:" не было больше акков с банов в доте кроме ксочных", вряд-ли бы тебе просто так дали бан, амбрелла андетект, визуал онли, остается только смурф или сторонний софт кроме амбреллы)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
11K
Так так, ты говоришь:" один аккаунт на компе с дотой и не было больше аккаунтов с банов в доте кроме ксочных", могу ошибаться, но если ты играешь на скиллозависимых героях, на новом аккаунте, то это подозрительно, скорее за это и вьебали смурф бан, просто это все странно, что ты говоришь:" не было больше акков с банов в доте кроме ксочных", вряд-ли бы тебе просто так дали бан, амбрелла андетект, визуал онли, остается только смурф или сторонний софт кроме амбреллы)
кстати банило еще за команду в консоль dota_newplayer 0 + чистка смотря какая. может он не все следы почистил после доты а то бывал у меня такой мем сидел 5 часов все чистил.
1665774331529.png

да, это мой psycho mode
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
34
Поинты[?]
0
кстати банило еще за команду в консоль dota_newplayer 0 + чистка смотря какая. может он не все следы почистил после доты а то бывал у меня такой мем сидел 5 часов все чистил.
Посмотреть вложение 224612
в читах за нее не банит
да и меня ни разу после этого апдейта не банило за dota_newplayer 0
у амбреллы есть спуфер, юзай его :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
у амбреллы есть спуфер, юзай его
Не рабочая хуйня для галочки.
В меню защита включена?
Если нет то и без комбо твою камеру так пидорасить будет что даже аутисты на патруле тебя оформят.
А так скорее всего за смурфинг.
У меня иногда отлетают разные рекрут аккаунты, но сука при этом живут разные 5-6к акки смурфпульные.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Не рабочая хуйня для галочки.
В меню защита включена?
Если нет то и без комбо твою камеру так пидорасить будет что даже аутисты на патруле тебя оформят.
А так скорее всего за смурфинг.
У меня иногда отлетают разные рекрут аккаунты, но сука при этом живут разные 5-6к акки смурфпульные.
1666181191691.png
я хуй знает что такое 2 и 3

героин
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
1K
у меня 3 акка на банановые острова на 7 дней улетели патрулем за амбрелку, но гей бана не дают, бред полный

Сверху Снизу