Принято Дополнить правило 2.4 (по поводу Ф.О.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You like kissing boys, don't you?
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Запретить использовать dropmefiles...

Никто походу не видит на главной странице, что файлы хранятся ограниченое кол-во времени
1665778894077.png

По итогу человек закидывает файл и через неделю тему на мусор, потому что она не актуальна, файлов нема. Человек открывает тему, нажимает скачать и видит:
1665779182190.png

UPD: туда же и разные то нн сайты (собственные сайты), у которых срок жизни <1 года, потому что никто оплачивать не хочет. И ссылки на дискорд (дискорд кнчн та ещё шалава, что хранит почти вечность всю хуйню, но...) рано или поздно они отвалятся, будь то банальное удаление сообщения или удаление аккаунта (или инсульт жопы со стороны дс)

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K
Здравствуйте, а какое ФО вы можете предложить?

Keep Ev0lving, Stay Fatal
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
585
Поинты[?]
100K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Странный вопрос. Есть много очень известных и нормальных ФО, те же Google Drive, Mega, Yandex Disk (хоть и с рестриктом небольшим). Каков ризон использовать Dropmefiles?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
Ответ уже выдали быстрее меня
Странный вопрос. Есть много очень известных и нормальных ФО, те же Google Drive, Mega, Yandex Disk (хоть и с рестриктом небольшим). Каков ризон использовать Dropmefiles?
анонфайлс, медиафайр, яндекс диск, гугл диск
Согласен, что у этих ФО есть свои грешки, но это уже на уровень выше dropmefiles. Единственный плюс dmf в том что там не надо регистрироватся.

И тем более у нас есть кнопка:
1667429954379.png
Понимаю, что такими приколами засоряется хост, но при этом же мне сервак спокойно позволяет залить пикчу почти в 6mb (так я ещё могу их несколько загрузить):
3212223.png
1667430680296.png
Этого с головой хватит для DLL'ок читов в 7z/zip/rar архиве с сжатием.
+ помню, на одном форуме по поводу архивов было целое правило, что все архивы должны иметь максимально возможное сжатие. Так что можно подсмотреть.

Также для исходников существует очень маленький и непопулярный сайт: github.com
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Там это все исходнички удобно лежат на всеобщее обозрение. В случае возникновения проблем, есть простое решение,

Всё остальное можно спокойно хранить в выше перечисленных ФО. На крайняк ставить пароль.

а ну или заливать на серваки вк, это уже вна2ре навсегда, пока вк не обанкротиться эксди
Понимаю, что такими приколами засоряется хост, но при этом же мне сервак спокойно позволяет залить пикчу почти в 6mb (так я ещё могу их несколько загрузить):
3212223.png
+ по поводу пикч, был же плагин для компрессии всех изображений во вложениях (хз работает ли он на второй ветке xf). Так что можно подубавить занимаемое место, у нас тут не кружок фотографов и фотожоперов, для 99.9% картинок не важна такая уж чёткость, которую и так без лупы хуй разглядишь. Ну или найти человека, который слижет сами знаете откуда систему загрузки пикч на imgur :coolface:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Согласен, что у этих ФО есть свои грешки, но это уже на уровень выше dropmefiles.
Выше на уровень потому что там файлы не удаляются через неделю? Смешно
Полнейший бред запрещать дропми, максимум добавить альтернативы

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Ответ уже выдали быстрее меня

Согласен, что у этих ФО есть свои грешки, но это уже на уровень выше dropmefiles. Единственный плюс dmf в том что там не надо регистрироватся.

И тем более у нас есть кнопка:
Посмотреть вложение 226573
Посмотреть вложение 226575
Посмотреть вложение 226576
Этого с головой хватит для DLL'ок читов в 7z/zip/rar архиве с сжатием.
+ помню, на одном форуме по поводу архивов было целое правило, что все архивы должны иметь максимально возможное сжатие. Так что можно подсмотреть.

Также для исходников существует очень маленький и непопулярный сайт: github.com

Там это все исходнички удобно лежат на всеобщее обозрение. В случае возникновения проблем, есть простое решение,

Всё остальное можно спокойно хранить в выше перечисленных ФО. На крайняк ставить пароль.

а ну или заливать на серваки вк, это уже вна2ре навсегда, пока вк не обанкротиться эксди

+ по поводу пикч, был же плагин для компрессии всех изображений во вложениях (хз работает ли он на второй ветке xf). Так что можно подубавить занимаемое место, у нас тут не кружок фотографов и фотожоперов, для 99.9% картинок не важна такая уж чёткость, которую и так без лупы хуй разглядишь. Ну или найти человека, который слижет сами знаете откуда систему загрузки пикч на imgur :coolface:
На форуме скоро отключат возможность заливать вложения :(
Согласен, очень смешно. А ещё смешнее, когда чел создаёт тему с загружаемым файлом на dmf, а через неделю она становится бесполезной, потому что тот самый файл скачать уже нельзя.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K
На форуме скоро отключат возможность заливать вложения :(
Каво? Че я проспустил?
Интересный факт: Лишь 1 человек в разделе "Рзработка игр" заливает файлы на dmf (об этом чуть позже). То есть люди банально понимают ценность того, что они заливают, потому что такой материал будет актуален не 1-2 недели, а возможно даже несколько лет. И как раз таки единственный кто в этом разделе залил что либо на dmf это чел с этой темы: https://yougame.biz/threads/238151 . Против ТС'а ничего не имею, делает благое дело для всего, но заливает все на dmf. И если кто то захочет, чуть позже, скачать эти модельки, то хуй он уже их скачает. А как я говорил, такие вещи имеют больший "срок годности", чем четы на си эс жо, которые теряют свою актуальность максимум через месяц.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Каво? Че я проспустил?

Интересный факт: Лишь 1 человек в разделе "Рзработка игр" заливает файлы на dmf (об этом чуть позже). То есть люди банально понимают ценность того, что они заливают, потому что такой материал будет актуален не 1-2 недели, а возможно даже несколько лет. И как раз таки единственный кто в этом разделе залил что либо на dmf это чел с этой темы: https://yougame.biz/threads/238151 . Против ТС'а ничего не имею, делает благое дело для всего, но заливает все на dmf. И если кто то захочет, чуть позже, скачать эти модельки, то хуй он уже их скачает. А как я говорил, такие вещи имеют больший "срок годности", чем четы на си эс жо, которые теряют свою актуальность максимум через месяц.

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Согласен, очень смешно. А ещё смешнее, когда чел создаёт тему с загружаемым файлом на dmf, а через неделю она становится бесполезной, потому что тот самый файл скачать уже нельзя.
кто успел тот и съел

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
кто успел тот и съел
Гениально блять. Скажи это всей той толпе людей, которая приходит на темы через поиск форума / поисковую выдачу.
Заходишь на тему, а там файл на dmf с истёкшим сроком хранения. И тут оказывается, что не файлообменник говно, а ты долбаеб. Справедливо.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
257
Поинты[?]
27K

Ну я в принципе предложил =3

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,746
Поинты[?]
172K
Сделали. Закрыто.
2.4. Запрещено выкладывать файлы на файлообменники: с оплатой за скачивание, с ограниченным сроком хранения файлов. К этому пункту так же относятся сервисы для сокращения ссылок с оплатой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу