xianmouren101 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 136 Реакции 5 15 Окт 2022 #1 Угу
P43L P43L1N0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 332 Реакции 60 15 Окт 2022 #2 Зачем оно тебе надо? Если ты не можешь сделать даже табы ,то функции засунуть и подключить их тем более не сможешь
Зачем оно тебе надо? Если ты не можешь сделать даже табы ,то функции засунуть и подключить их тем более не сможешь
xianmouren101 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 136 Реакции 5 15 Окт 2022 #3 P43L написал(а): Зачем оно тебе надо? Если ты не можешь сделать даже табы ,то функции засунуть и подключить их тем более не сможешь Нажмите для раскрытия... Могу у меня были табы но я их потерял (Вставить туда функции)
P43L написал(а): Зачем оно тебе надо? Если ты не можешь сделать даже табы ,то функции засунуть и подключить их тем более не сможешь Нажмите для раскрытия... Могу у меня были табы но я их потерял (Вставить туда функции)
P43L P43L1N0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2020 Сообщения 332 Реакции 60 15 Окт 2022 #4 xianmouren101 написал(а): Могу у меня были табы но я их потерял (Вставить туда функции) Нажмите для раскрытия... Ладно ,как приду - скину , а так на югейме где-то было уже подобная тема
xianmouren101 написал(а): Могу у меня были табы но я их потерял (Вставить туда функции) Нажмите для раскрытия... Ладно ,как приду - скину , а так на югейме где-то было уже подобная тема
xianmouren101 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Июл 2022 Сообщения 136 Реакции 5 15 Окт 2022 #5 xianmouren101 написал(а): Могу у меня были табы но я их потерял Нажмите для раскрытия... P43L написал(а): Ладно ,как приду - скину , а так на югейме где-то было уже подобная тема Нажмите для раскрытия... Да была тоже видел но не могу найти и там по моему всё делалось что у тебя -300фпс
xianmouren101 написал(а): Могу у меня были табы но я их потерял Нажмите для раскрытия... P43L написал(а): Ладно ,как приду - скину , а так на югейме где-то было уже подобная тема Нажмите для раскрытия... Да была тоже видел но не могу найти и там по моему всё делалось что у тебя -300фпс