Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что написать чтоб вернули aw

• Автор темы Автор темы ikola
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
114
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вопрос в шапке

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не понял ничего, вообще никакой смысловой нагрузки

напиши, что лагает и ты не можешь нормально играть
+писал что лагает и не могу играть > вернули, но морозили ~2 недели
только учти что акич ав блочат минут за 30 после открытия *спора* и палка для ав больше не пригодна (возможно не только для ав ыы)

+писал что лагает и не могу играть > вернули, но морозили ~2 недели
только учти что акич ав блочат минут за 30 после открытия *спора* и палка для ав больше не пригодна (возможно не только для ав ыы)

Блочат моментально.

: "Товар не соответствует описанию! Покупал с надеждой весело провести время, но высокие компьютерные требования подвели, при которых кстати в описании ничего не было сказано! Половина функций либо не работает, либо убраны. Как заявляет продавец программа андетект, хотя блокировки я получал. Продавец заявляет что это налучшая программа в своём роде, хотя это не так, купив её я понял что это ужас!"

Назад
Сверху Снизу